seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Тогда у Василича график был бы ещё напряжённее.А если бы были?
Тогда у Василича график был бы ещё напряжённее.А если бы были?
Это кто?у Василича
Знакомый Володьки Гуньдяева.Это кто?
Владимирович.Это кто?
Я не думал что ты такой тупой, что даже алгоритм осилить не можешь? А еще что то тут пишешьТы сам себе уже несколько раз алгоритмы прописал, не в коня корм или какой прописыватель такие и алгоритмы?
Кого?Ты как обычно упустил главное отличие. Мы хотим остановить, а не развязать.
"если взять и убить всех убийц на земле, то на земле останутся одни убийцы"Ты как обычно упустил главное отличие. Мы хотим остановить, а не развязать.
Так почти семь лет уговаривали не убивать. Не знаешь почему федеральные войска не бомбят Техас? Они не слушают правительство и строят стену на границе."если взять и убить всех убийц на земле, то на земле останутся одни убийцы"
Пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии! Ибо милосердие наше беспощадно! (с)"если взять и убить всех убийц на земле, то на земле останутся одни убийцы"
"Давно пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих""если взять и убить всех убийц на земле, то на земле останутся одни убийцы"
Не знаешь почему федеральные войска не бомбят Техас? Они не слушают правительство и строят стену на границе.
я уже 2 раза приводил данные о погибших мирных, пальцы на одной руке.Так почти семь лет уговаривали не убивать.
А почему они вообще погибали с 2014-го года, понятливый?я уже 2 раза приводил данные о погибших мирных, пальцы на одной руке.
техасской народной республике надо было границу от гиркиных строитьА почему они вообще погибали с 2014-го года, понятливый?
А Украине вступить в НАТО, да?техасской народной республике надо было границу от гиркиных строить
ты спросил почему стрельба началасьА Украине вступить в НАТО, да?
А предпосылкой к этому были печеньки на майдане.ты спросил почему стрельба началась
Эт не следствие, а жалкое подобие.как следствие - в нато пока вступила Финляндия, это факт который стараются не замечать.
Там уже отмазка есть: "Она бы всё равно вступила." Эта публика оперирует только будущим временем и сослагательным наклонением.в нато пока вступила Финляндия, это факт который стараются не замечать.