Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
а отдельные представители некогда элиты форума окончательно обыдлилисьОпять розовые пони активизировались.
а отдельные представители некогда элиты форума окончательно обыдлилисьОпять розовые пони активизировались.
Так в каких же делах он был замечен?А я до того
Хорошо что к ним не отношусь.а отдельные представители некогда элиты форума окончательно обыдлились
В уголовных? Не знаю, ничего такого мне не известно.Так в каких же делах он был замечен?
Не, не в уголовных.В уголовных? Не знаю, ничего такого мне не известно.
А в каких?Не, не в уголовных.
Ну в политических, в бизнесе. Мож волонтером где засветился или благотворительностью занимался.А в каких?
В политических я же написал, был депутатом гос думы, работал с Явлинским, Кириенко.Ну в политических, в бизнесе. Мож волонтером где засветился или благотворительностью занимался.
В Викепедии больше ничего нет?В политических я же написал, был депутатом гос думы, работал с Явлинским, Кириенко.
Не знаю, не читал.В Викепедии больше ничего нет?
Чтоб узнать больше о кандидате.Не знаю, не читал.
А ты для чего спрашиваешь про дела?
Ну тогда надо в его штаб обратиться. На крайний случай воспользоваться поисковиком в интернете.Чтоб узнать больше о кандидате.
Забей, он не кандидат))Чтоб узнать больше о кандидате.
Так он в Верховный суд собрался.) Глядишь и результаты выборов не признают.)Забей, он не кандидат))
Кто не признает результаты ВЫБОРОВ ? Может кто то не признает но точно не Верховный Суд.Так он в Верховный суд собрался.) Глядишь и результаты выборов не признают.)
Жизнь сложная штука. Можно не дожить, тем более возраст уже рисковый.Ладно, тут все понятно, ждём 2030 год. Но есть ощущение что и там без сюрпризов
76, да еще можно на один срок) как видим в современным мире есть вон примерыЖизнь сложная штука. Можно не дожить, тем более возраст уже рисковый.
Там есть один нюанс. Карабах вернулся в "родную гавань".Все это лирика...интересные выборы президента были недавно в Азербайджане.)
Нет. Ждать придётся до 2036-го. Хотя... К тому времени Пересильд вполне может стать депутатом и что-нибудь эдакое придумать.Ладно, тут все понятно, ждём 2030 год. Но есть ощущение что и там без сюрпризов