ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А есть ссылка на это интервью?Его бывшая жена в интервью немецкому журналу, сказала, что король не настоящий
А есть ссылка на это интервью?Его бывшая жена в интервью немецкому журналу, сказала, что король не настоящий
В инете найдешь без проблемА есть ссылка на это интервью?
Когда слезешь с колес, тогда и подискутируем, а пока что только бред чела под грибами от тебяА, пятница же сегодня, протрезвеешь поболтаем! Как сможешь понимать прочитанное!
Слезай с колес Нео, уже ни красная ни синяя таблетка тебе не помогаетЕдиная Россия - это партия, которую поддерживает народ России и Президент России, в отличии от экстремистских ФБК и УГ, которых поддерживает 0,5% навальнюшек!
Народ? А когда народ поддерживал действующую власть? И в какой стране это происходило? Всю дорогу, сколько помню, есть недовольные и даже при Сталине, который ничего не нажил, всё равно на кухне возмущались. Потом в Гулаге возмущались. Царь плохой, коммунисты плохие, президент плохой. А кто хороший? Дядя Бэн?Если бы народ поддерживал, то ботов, таких как ты, тут бы не было. Зарегестрироваться на автомобильном форуме с таким идиотским именем и не вылазить из ветки про политику - слишком тупо.
Я пытался найти, там всплывает куча мусора из Дзена, Одноклассников и ещё мильён левых. Даже не указывают как зовут журналиста.В инете найдешь без проблем
на выборах, либо поддерживает, либо нет. На следующих, если накосячат, то не поддержат, потому и лебезят перед избирателем избранники, не знакомо?А когда народ поддерживал действующую власть?
Можно как-то по-русски? На каких выборах народ поддерживал власть?на выборах, либо поддерживает, либо нет. На следующих, если накосячат, то не поддержат, потому и лебезят перед избирателем избранники, не знакомо?
Ему тяжко из-за границы по-русски писать, им там методички никто не переводит)Можно как-то по-русски? На каких выборах народ поддерживал власть?
Так я, вроде, по русски написал, если у тебя с этим языком слабо, то удачи тебе и всего хорошегоМожно как-то по-русски? На каких выборах народ поддерживал власть?
Вроде - это ключевой момент. Ты забыл свою страну, предал свою Родину за жалкие гроши, остаток дней своих ты проведешь ничтожно, ожидая когда тебя и всех твоих покарают за предательство!Так я, вроде, по русски написал, если у тебя с этим языком слабо, то удачи тебе и всего хорошего
Я, русским по белому спросилТак я, вроде, по русски написал, если у тебя с этим языком слабо, то удачи тебе и всего хорошего
Конкретно, в каком году это было?Народ? А когда народ поддерживал действующую власть?
В его методичках нет ответа на такие вопросы)Я, русским по белому спросил
Конкретно, в каком году это было?
Ну на Ютубе посмотриЯ пытался найти, там всплывает куча мусора из Дзена, Одноклассников и ещё мильён левых. Даже не указывают как зовут журналиста.
А я ж тебя по-русски спросил: не знакомо тебе?Я, русским по белому спросил
Конкретно, в каком году это было?
Можете дать ссылку на оригинал, благо гугл позволяет перевести оригинал. На Ютубе какая-то тётка говорит набор букв на фоне картинок или на фоне интервью, но это не сама жена говорит.Ну на Ютубе посмотри
Короче, не было никогда таких выборов? Что Вы съезжаете с темы?А я ж тебя по-русски спросил: не знакомо тебе?