ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Социальный эксперимент. Наблюдаю за реакцией людей на то или иное высказывание.Зачем повторять за людьми глупость?
Социальный эксперимент. Наблюдаю за реакцией людей на то или иное высказывание.Зачем повторять за людьми глупость?
Если я для себя понимаю, что это хня, то смотрю на перемотке и не трачу свою жизнь на чужое мнение.Если ты что то не можешь осилить, то это не значит, что это хня.
Ты можешь называть это как угодно, но по факту ты ретланслируешь глупость.Социальный эксперимент. Наблюдаю за реакцией людей на то или иное высказывание.
Ну и что? Половина интернета забита глупостями))Ты можешь называть это как угодно, но по факту ты ретланслируешь глупость.
Это какой то абсурд.Если я для себя понимаю, что это хня, то смотрю на перемотке и не трачу свою жизнь на чужое мнение.
Выходит, с твоими голосами я тоже прав, ага?Выходит и с голосами в твоей голове я тоже прав. Угу?
Немного про того, который "страну представляет достойно".
Жизнь сложная штука и люди все разные.Это какой то абсурд.
Как можно понять не глядя, или понять глядя на перемотке?
А вот тут нет.Выходит, с твоими голосами я тоже прав, ага?
Ну, то есть ты уже цитаты привёл, теперь моя очередь, да?А вот тут нет.
Повторю, давай подробнее, с цитатами, а не со своими мыслями.
Такое вот угу.
Я тебя прямо спросил - ты не сказал нет.Ну, то есть ты уже цитаты привёл, теперь моя очередь, да?
Тебя когда прямо спрашивают - ты всегда юлишь, цитаты просить начинаешь.Я тебя прямо спросил - ты не сказал нет.
И да, таки я первый попросил привести цитату.
Ты начал юлить, переводить стрелки.
Потому что ты врёшь.Тебя когда прямо спрашивают - ты всегда юлишь, цитаты просить начинаешь.
А я считаю, что врёшь ты. Дальше что?Потому что ты врёшь.
Заодно проверю - вдруг я уже приходил за эти три дня и просто забыл об этом.
Немного правды это про квартиры и яхты. А ложь то в чем? Тему что-то не раскрыла. В профессионализме вроде никто и не усомнился, просто талант направлен не на благо страны, а на наполнение своего кармана.Захарова прокомментировала расследование команды Навального про Лаврова и его подругу
Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала расследование команды Алексея Навального, в котором утверждается, что подруга министра иностранных дел Сергея Лаврова и ее родные ездят с ним в рабочие командировки на служебном самолете.
«Ну, что я могу сказать. Во-первых, создатели этих псевдорасследований своих целей не скрывают: уничтожить и разрушить. Это не я придумала, это они так сказали. Сидят они все за рубежом, кормятся все на зарубежные гранты, а поддерживается и курируется вся эта информационная кампания со стороны спецслужб тех стран, которые называют Россию своим врагом. Во-вторых, все это вообще-то по Геббельсу — нужно взять немного правды, добавить в нее ложь и выдать все это за истину. Вот такая страшная классика», — заявила Мария Захарова в ходе брифинга. Официальный представитель внешнеполитического ведомства также добавила, что «в профессионализме Лаврова не сомневаются даже самые злостные оппоненты». «Его авторитет непоколебим, непререкаем. Его уважают за глубокие знания, умение работать и находить развязки даже самых сложных международных конфликтов и проблем. А еще за то, что он — человек. Так что не дождутся!» — сказала Захарова и удалилась с брифинга.
Короче - обидели хорошего человека! Хнык. Всё.