I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Посчитай сам. Семья, один ребёнок. Квартира съемная. Цель своя квартира.В среднем.
Посчитай сам. Семья, один ребёнок. Квартира съемная. Цель своя квартира.В среднем.
В среднем классе доход уже озвучен Путиным.В среднем.
Перестань читать чужие посты!В среднем классе доход уже озвучен Путиным.
Перестань писать глупости. Хотя я от тебя требую невозможного.Перестань читать чужие посты!
Плюс покупка автомобиля, продукты из Азбуки Вкуса, новый год в Тайланде.Посчитай сам. Семья, один ребёнок. Квартира съемная. Цель своя квартира.
Так я их не пишу.Перестань писать глупости. Хотя я от тебя требую невозможного.
От тебя тай зацепил....Плюс покупка автомобиля, продукты из Азбуки Вкуса, новый год в Тайланде.
Вот! Снова не помнишь что пишешь - а потому что ты Дорри!Так я их не пишу.
Покупка машины после накопления на первоначальный взнос. Питание не в азбуке вкуса, но и не в светофоре. Раз в год дитя вывозить на отдых.Плюс покупка автомобиля, продукты из Азбуки Вкуса, новый год в Тайланде.
Это ж твоя мечта.)От тебя тай зацепил....
«Обычно банки применяют стандартные условия для тех заемщиков, у которых платежи по будущему ипотечному кредиту не превышают 50% от дохода, то есть для миллионников доход должен составлять 92,6 тыс. рублей», — сказал он и добавил, что при высокой долговой нагрузке кредит будет получить сложнее.Покупка машины после накопления на первоначальный взнос. Питание не в азбуке вкуса, но и не в светофоре. Раз в год дитя вывозить на отдых.
Да, и не забудь, что ребёнка надо выучить потом, и ещё родителям не плохо бы на пенсию откладывать.
Почему мечта? Я там был и не раз.Это ж твоя мечта.)
.
«Обычно банки применяют стандартные условия для тех заемщиков, у которых платежи по будущему ипотечному кредиту не превышают 50% от дохода, то есть для миллионников доход должен составлять 92,6 тыс. рублей», — сказал он и добавил, что при высокой долговой нагрузке кредит будет получить сложнее.
Кто он? О какой сумме он говорит? На какой срок?
Ты сам зайди на сайт любого банка и посчитай грубо.
Сферический конь в вакууме. Так же как и средняя зарплата.Турбо-страница
banki-ru.turbopages.org
Ну для примера мы с супругой в прошлом году гоняли по Уралу, сами на машине, жилье снимали через суточно, общий бюджет поездки, с посещением Таганая и прочими заповедниками составил около 80К, это много или мало на 2, за неделю?Ну чтоб раз в год, ну два, сколько нужно?
Это норм, с учётом непопулярности направления. У нас на поездку на море в прошлом году ушло около 100К на неделю за 4.(2+2)Ну для примера мы с супругой в прошлом году гоняли по Уралу, сами на машине, жилье снимали через суточно, общий бюджет поездки, с посещением Таганая и прочими заповедниками составил около 80К, это много или мало на 2, за неделю?
Надо добавить "Рассматривается только одно резюме".Вакансия Президента Российской Федерации
На SuperJob открыта вакансия Президента Российской Федерации. Главные требования: активная жизненная позиция, любовь к Родине, готовность к постоянным командировкам.
Работа и вакансии в Саратове на SuperJob
SuperJob – сервис по поиску высокооплачиваемой работы ✅. 20 лет на рынке! Огромная база зарегистрированных работодателей. В нашей базе содержатся предложения для всех специальностей: с опытом и без, подработка с ежедневной оплатой, удаленная работа, вахта. Актуальные объявления о работе в вашем...saratov.superjob.ru
Я кадровиком в Кремле не работаю.Надо добавить "Рассматривается только одно резюме".
Этими вопросами занимается администрация президента. Они на старой площади сидят. Дом 4.Я кадровиком в Кремле не работаю.