N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Она несколько по другому должна работать. Но тебе другой функционал не нужен.Так работает. Или ты мне не веришь?
Она несколько по другому должна работать. Но тебе другой функционал не нужен.Так работает. Или ты мне не веришь?
Вообще проблем не заметил.Ватсапп и телеграмм работают с перебоями.
Чей-то случилось? Испугались протестов в Башкирии, накануне выборов?
О, оппозиция нарисовалась, слава Навального покоя не дает? ))Наверное там, где Конституцию не переписывают для формальности соблюдения закона? Наверное там, где через 2 срока, президенты на заслуженный отдых уходят? Только мне не надо ничего доказывать. И так понятно, что даже если выборы будут абсолютно честными, то действующий президент наберет не менее 50%. Но тут вопросы уже к населению, которое жрет пропаганду и никак не нажрётся.
Ты все о себе рассказал, когда сделал пост про "8 лет". Дополнений можно и не делать.О, оппозиция нарисовалась, слава Навального покоя не дает? ))
Им Запад финансирование под выборы подкинул.О, оппозиция нарисовалась, слава Навального покоя не дает? ))
Это предъява или обвинение? ))Ты все о себе рассказал, когда сделал пост про "8 лет". Дополнений можно и не делать.
Во первых, ты от Башкирии далековато. Во вторых текстовое сообщение я увижу, но будет долго грузится, а вот медиа-контент не грузится совсем.Вообще проблем не заметил.
И с теми абонентами что в Саратове тоже всё работает, и сообщения, и звонки, и видео.
Правда МТС нет, Билайн, Мегафон, Теле 2.
Если мнение не изменилось, то можешь дальше пропаганду хавать.Это предъява или обвинение? ))
А Вы уже там, возглавляете беспорядки?Во первых, ты от Башкирии далековато.
Я ничего не хаваю. А смотрю, думаю и анализирую.Если мнение не изменилось, то можешь дальше пропаганду хавать.
А Вы уже там, возглавляете беспорядки?
Да однозначно. Щас еще больше всякого постить станут.Им Запад финансирование под выборы подкинул.
Да пусть пишут сколько угодно. "Собака лает, караван идёт"©Да однозначно. Щас еще больше всякого постить станут.
Млять, речь Муратова на вручении Нобелевской премии глянь как нибудь, много нового узнаешь.Да пусть пишут сколько угодно. "Собака лает, караван идёт"©
Во первых, ты от Башкирии далековато. Во вторых текстовое сообщение я увижу, но будет долго грузится, а вот медиа-контент не грузится совсем.
И с теми абонентами что в Саратове тоже всё работает, и сообщения, и звонки, и видео.
Он про демократических лошадей там рассказывает?Млять, речь Муратова на вручении Нобелевской премии глянь как нибудь, много нового узнаешь.
Много буков и ты не способен осилить? Требуется краткий пересказ?Он про демократических лошадей там рассказывает?
Если там про демократических лошадей нет, то не интересно.Много буков и ты не способен осилить? Требуется краткий пересказ?
Если не в состоянии ознакомиться с речью то не узнаешь о чём она.Если там про демократических лошадей нет, то не интересно.