North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Может быть вот этим:кандидат Дунцова, пролетела. Чем так помешала женщина?
?
Может быть вот этим:кандидат Дунцова, пролетела. Чем так помешала женщина?
Еще ЛГБТ поддерживает. Не идеальная у нее программа, тут согласенМожет быть вот этим:
?
Поддерживаю! И даже референдум не нужен. Надо Госдуме принять закон: если рейтинг более 60 % - автоматически на следующий срок. А немалые деньги, вбуханные в выборы, пустить на что-то более полезное. Пацаны вон говорят, масксетей не хватает. На 33 млрд 233,8 млн рублей не одну фабрику запустить можно.Можно было выборы вообще не проводить, просто референдум поддержки объявить.
Как в Китае, например.Поддерживаю! И даже референдум не нужен. Надо Госдуме принять закон: если рейтинг более 60 % - автоматически на следующий срок. А немалые деньги, вбуханные в выборы, пустить на что-то более полезное. Пацаны вон говорят, масксетей не хватает. На 33 млрд 233,8 млн рублей не одну фабрику запустить можно.
Не знаю, не был. Да и пх, что там.Как в Китае
Наверное там, где Конституцию не переписывают для формальности соблюдения закона? Наверное там, где через 2 срока, президенты на заслуженный отдых уходят? Только мне не надо ничего доказывать. И так понятно, что даже если выборы будут абсолютно честными, то действующий президент наберет не менее 50%. Но тут вопросы уже к населению, которое жрет пропаганду и никак не нажрётся.А где то сейчас в мире есть реальные выборы?
Больше. Заметно больше.действующий президент наберет не менее 50%.
Проблема не в пропаганде, а в отсутствии альтернативы.Наверное там, где Конституцию не переписывают для формальности соблюдения закона? Наверное там, где через 2 срока, президенты на заслуженный отдых уходят? Только мне не надо ничего доказывать. И так понятно, что даже если выборы будут абсолютно честными, то действующий президент наберет не менее 50%. Но тут вопросы уже к населению, которое жрет пропаганду и никак не нажрётся.
Независимой альтернативыПроблема не в пропаганде, а в отсутствии альтернативы.
Старые песни о главном. Неужели на всю 150 миллионную страну, нет альтернативы престарелому деду? Вот над Бидоном угорают наши пропагандисты, а ведь это наше возможное будущее.Проблема не в пропаганде, а в отсутствии альтернативы.
Можете назвать?Старые песни о главном. Неужели на всю 150 миллионную страну, нет альтернативы престарелому деду? Вот над Бидоном угорают наши пропагандисты, а ведь это наше возможное будущее.
то, как внаглую прокатили трампа - это тут местные либерастики в упор не замечают. лишь бы что-нибудь обязательно про Россию промычать. за каждый пост + 30 копеек.)))А где то сейчас в мире есть реальные выборы?
Ну да, нет никого. Одни имбецилы и дегенераты на его фоне. Варяга надо из за морей выписывать, не первый раз в истории.Можете назвать?
А причем тут Байден? Там совсем другая ситуация - глава это чисто номинал. Или думаете придет Трамп и все резко изменится??
Не боись, рано или поздно она появится. Никто еще вечно не жил.Проблема не в пропаганде, а в отсутствии альтернативы.
А я не боюсь. Пуст вечно живет. По крайней мере у него есть яйца, в отличии от всех европейских и не только лидеров.Не боись, рано или поздно она появится. Никто еще вечно не жил.
Если повторять "пусть вечно живет" этого не произойдет. Все когда-нибудь сойдут с дистанции.А я не боюсь. Пуст вечно живет. По крайней мере у него есть яйца, в отличии от всех европейских и не только лидеров.
Конечно появится. Все смертны. Только появится не альтернатива, а преемник.Не боись, рано или поздно она появится. Никто еще вечно не жил.
А что лучше - Майорат или Лествинечное Право?Конечно появится. Все смертны. Только появится не альтернатива, а преемник.
Приёмник? Маляр, в области прогнозов ты остался на "газпром по 400"Конечно появится. Все смертны. Только появится не альтернатива, а преемник.