A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
маляр, ты кто такой вообще помнишь?
Да с чего же ты решил, что я чего-то боюсь? Ты молодец, в том что трезво понимаешь, что тебя поддерживает полпроцента жителей России, ну и выходи позорься дальше!Вот это мощно сказано. Если уверен в этом, то отчего же прятаться и скрываться?
Я вот хоть и не уверен в том что меня большинство поддерживает, но готов публично выходить и заявлять о своей позиции, ибо не стыжусь ее. А выходит что тебе стыдно что ты мнение народа тут озвучиваешь? Тебя же бить никто не собирается (наверное). Просто интересно взглянуть дурак ты или работа такая.
Он - Юрка полпроцента! Отсюда и все комплексы..С чего ты решил, что после личной встрече он перестанет писать? Ты кто такой то вообще?
Лихо сливаешься.... Собственно как всегда.Он - Юрка полпроцента! Отсюда и все комплексы..
боксеров точно боишься. но это не они были. что за травмы то у тебя были?Да с чего же ты решил, что я чего-то боюсь? Ты молодец, в том что трезво понимаешь, что тебя поддерживает полпроцента жителей России, ну и выходи позорься дальше!
Да какой вопрос, такой и ответ. Ты сам себе придумал какую то паническую боязнь и ответственность про написанное и веришь во все это. У врача то давно был?Маляр, а ты вопрос то помнишь? На который по еврейски то отвечал?
Ну так ты еще ниразу и не ответил на мой вопрос, никак. Давай я его еще раз продублирую:Да какой вопрос, такой и ответ. Ты сам себе придумал какую то паническую боязнь и ответственность про написанное и веришь во все это. У врача то давно был?
Если тебе слово "паническую" не понравилось и ты к нему цепляешься - давай его исключим. То, что у него явно есть боязнь потерять инкогнито - по моему совершенно очевидно. Иначе он не увиливал бы так позорно от встречи. Если тебе вдруг показалась достаточной суперотмазка про его величие, при котором он считает ниже своего достоинства встречается с человеком, не разделяющим его взгляды на происходящее в стране - проведи эксперемент и предложи ему сам встретиться. У вас взгляды похожие, эта отмазка уже не канает. Итак, еще раз вопрос к тебе:А как ты оцениваешь анонимность и паническую боязнь потерять инкогнито данного персонажа?
Выскажи, пожалуйста, свое мнение. Желательно не увиливаниеми вида "Да мне пох". И не еврейскими вопросами.А как ты оцениваешь анонимность и боязнь потерять инкогнито данного персонажа?
Я не считаю этот отказ какой то боязнью и ответственностью за все написанное. Ему просто нахер это не надо имхо. Мне как то Шкода тоже предлагал встретится, я его послал.Ну так ты еще ниразу и не ответил на мой вопрос, никак. Давай я его еще раз продублирую:
Если тебе слово "паническую" не понравилось и ты к нему цепляешься - давай его исключим. То, что у него явно есть боязнь потерять инкогнито - по моему совершенно очевидно. Иначе он не увиливал бы так позорно от встречи. Если тебе вдруг показалась достаточной суперотмазка про его величие, при котором он считает ниже своего достоинства встречается с человеком, не разделяющим его взгляды на происходящее в стране - проведи эксперемент и предложи ему сам встретиться. У вас взгляды похожие, эта отмазка уже не канает. Итак, еще раз вопрос к тебе:
Выскажи, пожалуйста, свое мнение. Желательно не увиливаниеми вида "Да мне пох". И не еврейскими вопросами.
Не помню. Но тебя послать тоже могу.Я не считаю этот отказ какой то боязнью и ответственностью за все написанное. Ему просто нахер это не надо имхо. Мне как то Шкода тоже предлагал встретится, я его послал.
Т.е. персонаж (а до выяснения его личности по другому называть его будет неправильно) во всю жгетЯ не считаю этот отказ какой то боязнью и ответственностью за все написанное. Ему просто нахер это не надо имхо. Мне как то Шкода тоже предлагал встретится, я его послал.
отдайте ему ненужный светильник )))(через личную встречу с каким то реальным пользователем АС, не обязательно со мной) и убедиться что за его аккаунтом есть реальный человек а не пропагандонский бот - всячески от этого увиливает.
Почему то уверен что если светильник сначала попадет мне в реки и я предложу его отдать, то персонажу он резко станет нунужен. Но попробовать можно, конечно...отдайте ему ненужный светильник )))
Да какая тебе разница кто стоит за данным ником. Ты парируй его сообщения, если есть что на них ответить. Да я и не припомню оскорбления.Если бы они и были, то его бы у него то забанили бы, как меня.)Т.е. персонаж (а до выяснения его личности по другому называть его будет неправильно) во всю жгетнапалмомлозунгами, оскорбительно говорит о людях, не разделяющих его мнение, а на предложение деанонимизироваться (через личную встречу с каким то реальным пользователем АС, не обязательно со мной) и убедиться что за его аккаунтом есть реальный человек а не пропагандонский бот - всячески от этого увиливает. И ты это считаешь нормальным, относишься к этому с полным пониманием. Правильно? Скажи, а на такую твою лояльную позицию влияет то что этот персонаж из твоего лагеря, т.е. вы с ним примерно одинаковых взглядов придерживаетесь?
ЗЫ Вы со Шкодой, думаю, не сомневаетесь в реальном существовании друг друга. И предполагаемая встреча (если ты не врешь про нее) была чему то другому посвящена?
Маляр, а ты сколько времени проводишь за разговорами с Алисой? Это, кстати, хорошо объясняет твою привычку к вопросам о море...Да какая тебе разница кто стоит за данным ником.
от умиленияДа какая тебе разница кто стоит за данным ником. Ты парируй его сообщения, если есть что на них ответить. Да я и не припомню оскорбления.Если бы они и были, то его бы у него то забанили бы, как меня.)
Только в навигаторе, когда лень пальцами набирать.)Маляр, а ты сколько времени проводишь за разговорами с Алисой?
Я читал что он рассмотрел бы предложение и.о. губернатора, если такое поступит.Про выборы:
Захар Прилепин отказывается от депутатского мандата и собирается участвовать в выборах президента.
Этот клоун очень нравится местному алкогольному клоуну. Один голос уже есть)
Как то вяло. Виталёк сразу в президенты наметился.Я читал что он рассмотрел бы предложение и.о. губернатора, если такое поступит.