Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Интересно, какую на этот раз народную поддержку едросни нарисуют?
Какие ответственные! Остались в ночную, чтобы выполнить план, ведь на кону премия всей бригады. На ближайшем педсовете, я думаю, их отметят, а РайОНО их обязательно поощрит.Cогласно процедуре, которая используется впервые на выборах, члены комиссии могли опустить в КОИБ бюллетени для надомного голосования после закрытия участков, пояснила глава Севизбиркома.
Я, конечно, не в теме, но, имхо, чтобы явку подогнать под более-менее приличный процент. Потому как добровольно было бы совсем печально.Зачем?
Конечно. На выходе с ИУ сегодня был экзитпол. Всё равно данные проверяются. Сколько пришло - в т.ч.Я, конечно, не в теме, но, имхо, чтобы явку подогнать под более-менее приличный процент. Потому как добровольно было бы совсем печально.
82Интересно, какую на этот раз народную поддержку едросни нарисуют?
А зачем явка организаторам?
Для международного сообщества. Народ принял такое решение. Как в Крыму. Сами приняли решение.А зачем явка организаторам?
Демократия, волеизъявление народа. Здесь вам не КНДР.А зачем явка организаторам?
Меньше пришли – больше вбросили и поставили левых подписей – вот, и явка.Демократия, волеизъявление народа. Здесь вам не КНДР.
Всегда стоит задача все сделать максимально чисто. Что бы никто не докопался.Меньше пришли – больше вбросили и поставили левых подписей – вот, и явка.
Достойную пенсию себе обеспечил. Взамен будет проводить нужные инициативы в законодательство.Певцов прошел в ГД...вот ему то зачем? Законотворец ё мае
Но знаете, что меня поражает в этом больше всего? То, что Россия добилась исполнения законов, нормально, и так работает большинство стран мира, закон должен стоять выше правил корпораций. Меня удивляет другое: люди, что ратуют за свободу, всегда первыми приходят и обвиняют человека с точкой зрения, отличной от их, в продажности, выполнении какого-то заказа и так далее. Большая часть отзывов и вовсе написана под копирку: «Вчера ты топил за другое, а сегодня продался». Если говорить про меня, то вчера, позавчера, пять лет назад и раньше я всегда «топил» за то, что государство должно устанавливать правила игры для всех, а корпорации должны им следовать. Вне зависимости от того, откуда они, из России или Америки. Только так рынок и может работать, когда государство устанавливает правила. У нас так не было, сейчас все постепенно изменится, и так будет.
Можно продолжать страдать комплексом неполноценности и считать, что в других странах живут исключительно честные, хорошие люди, а мы исключительно дураки. Но кажется, что те, кто так считает, сами являются дураками, иначе не сказать. Как раньше больше не будет, это нужно осознавать. Отсюда все эти эмоции, вопли и сопли – люди понимают, что правила начинают работать и позволять себе все что угодно больше не получится. Примерно так же, как раньше можно было спрятать лицо за маской и бросаться на полицию, а сейчас это правонарушение раскрывается моментально, маски не спасают. Действие влечет вполне определенную ответственность, о которой стоит помнить до того, как что-то предпринимать.
Никаких отличий в том, что делается сегодня в этой области, в России от Америки, Европы или других стран нет, это общая тенденция, она одинакова во всех частях мира. Если вам она не нравится, то всегда есть возможность пойти во власть и все изменить. Не сидя на диване, а заняв вполне определенную позицию.
Ну так это отлично! Новые, молодые, главное позитивные лица.Новые люди, впервые избираются в Госдуму и уже сразу получили мандат. Можно сказать ошеломительный результат , почти 6%.
А Майданов? Видимо гитаристов не хватает в думе.Певцов прошел в ГД...вот ему то зачем?
Володинские наставники?По Саратову сейчас пробивают строительство хороших и общедоступных спортивных площадок - инициативная группа там как раз те самые Новые люди.
Предварительные данные ЦИК показали почти 100% у КадыроваНу так это отлично! Новые, молодые, главное позитивные лица.