Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Себе найми!)В церкви. Поможет от одолевших демонов. А грамотность поможет бедняге подтянуть репетитор.
Себе найми!)В церкви. Поможет от одолевших демонов. А грамотность поможет бедняге подтянуть репетитор.
Беда в твоём мозгу)))Ты уже сам с собой разговариваешь. Беда.
Хохля зацепило?!)Ты уже сам с собой разговариваешь. Беда.
Турецкая оппозиция взяла реванш на выборах в Анкаре и Стамбуле
Турецкая оппозиция победила кандидатов Эрдогана на выборах в Анкаре и Стамбуле. Правящая партия Турции не сумела вернуть себе контроль над двумя ключевыми экономическими и политическими центрами страны — Стамбулом и Анкарой. Оба города находятся под контролем оппозиции с 2019 года. Оппозиционные...rbc-ru.turbopages.org
В нашем случае твой коллега точно не сторона "опровергающая тезисы по существу"Попросил тебя назвать предвыборные обещания не выполненные из за пендосохохлов а ты демагогией (словоблудием) занялся . Видать тебя регулятор имел в виду когда писал об отлынивающих от ответов на вопросы.
вот кто театр со скоростным трамваем в городе расфигарил.Пендосы твои любимые с хохлами.
У нас олимпийский факел по дощечкам через лужи переносили, а я ни разу мусор по дощечкам не выносил. Ты что с чем сравниваешь?слушай, вот ради интереса: ты когда из подъезда мусор по дощечкам через лужи несешь, ты тоже пендосов в этом винишь?
Это похоже у него ещё с детстваУ нас олимпийский факел по дощечкам через лужи переносили, а я ни разу мусор по дощечкам не выносил. Ты что с чем сравниваешь?
любить кого то на расстоянии можно бесконечно)
Ты похож на таких макаревичей.любить кого то на расстоянии можно бесконечно)
крутость видимо стала синонимом хабальства.
чем же?Ты похож на таких макаревичей.
Типичный ждун. Придумал какую то идеальную власть и ждёшь когда она будет. Только макароныч свалил ещё.чем же?
ты видимо дождался уже)Типичный ждун. Придумал какую то идеальную власть и ждёшь когда она будет. Только макароныч свалил ещё.
Я реалист.ты видимо дождался уже)
реалист это я, который не стесняется называть говно - говном, и неважно где оно.Я реалист.
Ты типичный идеалист с юношеским максимализмом.реалист это я, который не стесняется называть говно - говном, и неважно где оно.
Реалист это человек который здраво оценивает ситуацию и действует в соответствии с этой оценкой во благо своим, не фантомным целям.реалист это я, который не стесняется называть говно - говном, и неважно где оно.