OP
Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
Света, буду благодарен
Андрюх, ну могла бы помочь с парой, помогла бы, нивапрос.... а резать это пипец... Чесно сказать, до сих пор думаю, что их только обездвиживают, у меня кошка чуть-чуть не умерла. Может таблетки какие есть? Жалко животинку-то(((Клео, блин надо вопрос решать быстрее(((стирилизация стоит 2 килорубля да и жалко резать её(((
Клео, нет для них таблеток(((
Света, распродам если они будут...
слава богу что не как джунгарики каждые 2 недели)))))если нужен хорек могу сказать телефончик тётки У неё щас есть щенки и 7 февраля будут ещё
"Принюхиваются" это типа из дома не выходят и к ним никто не приходит?амки воняют так что хочется повеситься.
самцы воняют так, что о самоубийстве начинает подумывать весь подъезд.
НЛ если кого обидел, но хозяева очень быстро "принюхиваются" и запах не замечают
Или мышками/крысами/хомячками и прочим подобным живым кормом или его аналогом из мяса приготовленным типа такого. Я по второму варианту кормлю.Чем их лучше/проще кормить?
У меня кошка когда одна то в качестве игрушки используется если вдвоем заваливаются то игрушка но уже хорек в этом качестве выступает. Вообще хорек кошку завалит, но только если сильно голодным будет а так пофигу.Нормально ли хорек уживется с котом
Ну пару-тройку дней оно и дома на самом деле вполне переживет. В машине когда ее вожу то в зависимости от ее текущего настроения (спать/играть) она или спит или играет, машина ее мало напрягает. Регулярно на несколько дней не возил никуда, но периодически таскаю, на второй-третий раз к новому месту привыкает и вполне спокойно себя ведет (в первые разы лезет все исследовать, потом уже нормально все)как они переносят временные переезды? А то, летом бывает на пару-тройку дней на дачу уезжаем, не дома же оставлять животное...
Аааааааа ,я не знала, что их щеночками называют.....Ты не забудь ,что я к тебе напросилась их зазаырить!))))))))Клео, ну детишки хорьков=)ещё у неё котята есть от кошки перса...
Agness, моя зараза писает какает в основном в клетке но бывает и в туалет коту...Я со своей периодически гуляю=)Вон Клео знает что это за создание и как оно гуляет=)))))Оль помнишь пивную крышку?)))))))))))))0