Есть ли у нас в Саратове магазины автозапчастей где цены ниже чем в exist? подскажите

• Автор темы АндрЧеее
  • Дата начала
A

Atomel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что-то exist испортился. Заказал с бронью брызговик и фильтр салонный (не хочу за оригинал платить 2 200руб). Брызговик сняли через 3 дня, фильтр идет 1,5 месяца. Забрать деньги можно только в будни , в рабочие часы) плохо работают. я перешел на detali.ru (Питер)
не знаю где вы раньше были, давным давно уже нужно переходить на магазин на Орджоникидзе!
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...сти-для-владельцев-корейских-авто-и-не-только!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
что-то exist испортился.
большой +1. заказал много расходников. треть сняли, перезаказывал. в итоге вместо 0-3 дней получил через неделю да еще и ролик один бракованный подсунули, причем в помятой коробке, вскрытый и с другой фамилией на коробке. вернул им. буду у других закупаться

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а ты модератор?[/QUOTE

бум считать что я брат модераторов))

У меня увы брата нет. Делайте выводы! Да и вообще всем напоминаю что прямая коммерческая реклама без согласования запрещена. Удаляйте из подписей свои телефоны, уважайте Правила Форума!

R

Romandx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вас то я особо и знать не хочу, просто я не понимаю как и с кем мне надо согласовывать
один дает добро, следом еще модер нет, и таких тут 500 человек)
отслеживайте более правильно и всю тему.....указание цен и т.д....
а на выводы мне плевать, кто знает меня - тот поймет о чем я

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я просто улыбнусь )

2Romandx: Что не позвонил?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Если кому не трудно киньте пару ссылок на магазины с расходниками на тайоту,в частност имагазинчика у политеха номер.

заранее благодарен!

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вас то я особо и знать не хочу, просто я не понимаю как и с кем мне надо согласовывать
один дает добро, следом еще модер нет, и таких тут 500 человек)
отслеживайте более правильно и всю тему.....указание цен и т.д....
а на выводы мне плевать, кто знает меня - тот поймет о чем я

Поправили подпись, ну и замечательно, чего раздражаться-то? Жарко?!

По поводу модерации в каждом разделе указано внизу кто модерирует. В данном разделе:

Модераторы этого раздела
Edward Den Extreme

По поводу согласования рекламы обращайтесь к администратору данного форума. Его решение обязательно к исполнению модераторами всех разделов! Удачи!

R

Rich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://1001z.ru представительство у нас в Саратове магаз Honda64 на чернышевского 123 сам там брал детальки, работают в срок, цены ниже екзиста

PapaGrini

PapaGrini

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не сочтите за рекламу, я вот у этих второй год заказываю http://avtozip.info/
постоянно на связи,делают фотографии,отправляют"ждэ". До этого брал у работающих с аукционами с дрома-тоже ничего работают,правда сейчас это дорого стало
Если хотите новое и готовы отдать за бампер 10-15 т.р.,то только с экзиста
По поводу заказа запчастей.Хочу сказать спасибо товарищу за ссылочку,воспользовался,очень доволен ценами и качеством поставки,все четко без гемороев,14дней,в Саратове зарядили 25руб. http://avtozip.info/ прислал все тоже за 12руб с пересылом,Москва по ценам тоже отдыхает.

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где этот магазин находится ИНОМАРКА?! какой у них телефон не в курсе?[/QU
На Соколовой, почти на углу с ул. Весёлой.(от Предмостовой пл. третий перекрёсток)
тел.28-71-83.Расходники всегда есть в наличии, на заказ 3-5 дней ожидания. Постоянно там отовариваюсь.За 4 года нареканий и возвратов не было. Тьфу-тьфу 3 раза...)))

М

мячик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня Тойота Марк2 99-года. Я покупаю запчасти в Энгельсе в магазине Джапан Сити. Всегда всё в срок привозят и цены действительно ниже чем в экзист

П

поршень

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаем знаем мы этот жапан сити =))

P

painter

Guest
продублирую:
http://www.autodoc.ru
на многие позиции в автодоке цены на 25-30% ниж, чем в экзисте.
иридиевые каталожные свечи в экзисте стоят 2000 комплект, в автодоке они же 1500.
на мою машину граната HDK в автодоке стоит 1600, в экзисте 2100.
список можно продолжать до бесконечности.

автодок пока еще не так сильно обурел, надеюсь эти ребята будут продолжать поддерживать репутацию адекватных цен.
в отличие от подгнившего экзиста.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    72 КБ · Просмотры: 7
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    73,5 КБ · Просмотры: 7
Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
продублирую:
http://www.autodoc.ru
на многие позиции в автодоке цены на 25-30% ниж, чем в экзисте.
иридиевые каталожные свечи в экзисте стоят 2000 комплект, в автодоке они же 1500.
на мою машину граната HDK в автодоке стоит 1600, в экзисте 2100.
список можно продолжать до бесконечности.

автодок пока еще не так сильно обурел, надеюсь эти ребята будут продолжать поддерживать репутацию адекватных цен.
в отличие от подгнившего экзиста.

Привет. Авто сделал?

P

painter

Guest
Привет. Авто сделал?
привет. осталось поставить поршня, водрузить башку и собрать всё. в среду наверное(потеплее будет, т.к. в гараже вожусь). а так все готово, получил с автодока все запчасти, масло\антифриз, ремни\сальники\прокладки.. даже парк инструмента обновил, купил комплекты ключей\головок\воротков и прочее).
клапана притирать умаялся - 16 клапанов, но притёр идеально - керосин держат сутки. двухкомпонентную (мелко и среднезеристую) пасту найти не смог, сперва притирал однокомпонентной среднезернистой, а после пасту Гойя развел в моторном масле до консистенции сгущенки, притирал ей.

МитьКо

МитьКо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не стал создавать тему спрошу тут... кто что скажет про магазин "ЖИГУЛИ"

Верх Низ