D
Dvorkyn
Guest
Я привел ссылку, где искомое дают в день обращения.Мало того, чуть ранее живая очередь была РАЗ в неделю, остальные по записи на ближайшее число через 1.5-2 месяца.
Я привел ссылку, где искомое дают в день обращения.Мало того, чуть ранее живая очередь была РАЗ в неделю, остальные по записи на ближайшее число через 1.5-2 месяца.
никаких автоматов. Мой сын 2004 года рождения, в том же паспортном столе, что и вы ставила ему штамп о гражданстве. Автоматически ничего не ставилион является гражданином (это стали автоматом вписывать с 2002 года).
Вы мои посты читали? Про госуслуги?Вопрос риторический или есть возможность помочь?
Так она в чей-то паспорт ведь уже была вписана (заграничный)..В прошлом году ездили в Египет без гемора и дополнительного оформления гражданства.
Не вижу противоречий. Вопрос в том, когда он наступит этот день.Я привел ссылку, где искомое дают в день обращения.
когда обратишься..Вопрос в том, когда он наступит этот день.
Именно. И если посмотреть то, с чего мы начали ковырять этот вопрос, то, было время, когда обратиться можно было раз в неделю, либо через 1,5-2 месяца, если по записи... Или же нужно было бы как-то доказывать, что принимать они обязаны со стольки-то до стольки-то в такие-то дни неделикогда обратишься..
Кто они? Вы про тот вариант, где надо ногами ходить? Я про другой..А времена разные были..Я помню когда все эти вопросы надо было решать занимая очередь в 7 утра...потом башлять за заявления, которые ты мог предоставить сам, заглядывать в глаза "как бы какой справки еще не попросили или закорючки"..Нафиг..Именно. И если посмотреть то, с чего мы начали ковырять этот вопрос, то, было время, когда обратиться можно было раз в неделю, либо через 1,5-2 месяца, если по записи... Или же нужно было бы как-то доказывать, что принимать они обязаны со стольки-то до стольки-то в такие-то дни недели
Просветите темных, пожалуйста. Ну вот есть ссылка и что дальше? Как упростить получение штампика?http://www.gosuslugi.ru/ru/card/ind...&soid_4=125&toid_4=186&info_4=0&rid=228&tid=2 , делается в день обращения