Есть ли у кого запись с видеорегистратора или камеры. Чернышевского, 197

• Автор темы Ferz
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Приехал в офис пораньше. Решил сделать доброе дело и избавиться от лужи на тротуаре, чтобы пешеходы могли свободно проходить. Дело в том что анунальщики сделали отвал из снега с дороги на тротуар, а обслуживающая организация накидала снега с крыши. В результате между домом и снежным отвалом образуется озеро. Вот от него через снежный отвал пробивал я дырку, чтобы вода уходила на дорогу.
В интервале между 7.50 и 8.10 один очень одаренный водитель решил проехать по встречной полосе от улицы Октябрьская до улицы Григорьева по Чернышевского, после Григорьева полетел дальше по Чернышевского.
В общем заметил я его только тогда, когда меня уже накрыла волна снега и воды. Увидел бы раньше кинул бы лом не задумываясь в лобовое.

Приметы машины - красный опель в последнем кузове, пятидверный, на литье. Номер увидеть не успел, тк стекала вода с шапки по глазам.
В общем, если кто заснял в этот интервал времени в районе названных улиц описанный опель поделитесь его номером.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В общем заметил я его только тогда, когда меня уже накрыла волна снега и воды. Увидел бы раньше кинул бы лом не задумываясь в лобовое.

.
не задумываясь? Лом? В лобовое?! Чувак, ты опасен для общества

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
не задумываясь? Лом? В лобовое?! Чувак, ты опасен для общества

А человек летящий по встречке не опасен?
ЗЫ в руках все ж была деревянная лопата, лом лежал рядом. Так что полетела бы лопата.

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Он хотел написать, что со страху лом обронил на дорогу =)
Как вариант да :)

По факту, если есть найдется запись того, как он по встречке проехал, то запись хотел бы отослать на сайт гибдд.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как вариант да :)

По факту, если есть найдется запись того, как он по встречке проехал, то запись хотел бы отослать на сайт гибдд.
Думаешь он признает свою вину? =) Скорее скажет "я не я и телега не моя, а кто там чо наснимал на свою любительскую мыльницу меня не волнует!"

Bad panda

Bad panda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаешь он признает свою вину? =) Скорее скажет "я не я и телега не моя, а кто там чо наснимал на свою любительскую мыльницу меня не волнует!"

Просто однажды ночью в лобовом стекле этой машины может появиться деревянная лопата :)

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А человек летящий по встречке не опасен?
ЗЫ в руках все ж была деревянная лопата, лом лежал рядом. Так что полетела бы лопата.

Офигачили разок по колено в частном секторе. Снежком в заднее получил. Остановился водятел, открыл дверь, но я пообещал ему купание в луже и начал лепить новый снежок. Он решил просто уехать.

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Все же если запись найдется - киньте в личку.

Верх Низ