Есть ли у кого Santa Fe new с дизельным мотором 2.2?

• Автор темы Nikitko
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Собственно после тест драйва в выходные ( Соренто, Санта фе, CRV, ХС90 и Туарег).Больше всего понравился Туарег, но он сцуко пока дорог для нас

Вообще понравился дизельный санта фе.

и у меня вопрос: Как зимой греет салон дизельный мотор 2.2?! так же вопрос актуален к предыдущему кузову, но с тем же мотором.

Может есть у кого такой двиг или у друзей/родственников?!

спасибо
ездил на нём. после Бешечного дизеля, он труп

Bulli

Bulli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у коллеги вроде бы такой джип, и как раз дизельный 2.2. Я на нем только пассажиром ездил, но холода особого не почувствовал. Да и не крайний север ведь у нас, даром что холодильники одноименные есть)

OP
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Bulli, спасибо!

S

St.Anton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прохладно дует довольно долгое время. насчет электрообогрева -хз есть он или нет. радиаторную решетку правда немного прикрыли белым тонким утеплителем когда холода опустились под -30. Плюс при пользовании подогревом задниц дискомфорта не ощутил. жрет соляры кстати мало.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Тот кто проедет за рулём тура или хс90 за корейца не сядет, это просто пропасть. Я сам посматривал санту или соренто, но там и салон убогий и двигатели ватные.
xc90 ведро с болтами. как вообще его хоть с чем то можно сравнивать? я ездил на таком, да он был старенький (2007 год), но на нем уже все разваливалось.. какие то непонятки с тормозами. он очень тупой... если зашел разговор про пропасть то если только туда его скинуть. а вот туарег классный (по крайней мере новый)))

OP
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
прохладно дует довольно долгое время. насчет электрообогрева -хз есть он или нет. радиаторную решетку правда немного прикрыли белым тонким утеплителем когда холода опустились под -30. Плюс при пользовании подогревом задниц дискомфорта не ощутил. жрет соляры кстати мало.

спасибо

пришлось звонить в Москву, там подтвердили, что в печке есть фен. Это хорошо

наверное будем брать Санту.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
xc90 ведро с болтами. как вообще его хоть с чем то можно сравнивать? я ездил на таком, да он был старенький (2007 год), но на нем уже все разваливалось.. какие то непонятки с тормозами. он очень тупой... если зашел разговор про пропасть то если только туда его скинуть. а вот туарег классный (по крайней мере новый)))

А причём тут ушатанное авто 7-ми летней давности?
З.Ы. Но если вольво ведро, то корейцы тогда вообще непойми что...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А причём тут ушатанное авто 7-ми летней давности?
З.Ы. Но если вольво ведро, то корейцы тогда вообще непойми что...
Нда, все-таки владение логаном оставляет профессиональную деформацию личности навсегда, даже после продажи машины))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ