Не по теме: как с таким крылом на дальняк? я до дачи фанеру возил - и то больше 70 не разгонялся
Фанера легкая, ее гнет, с ней сложно.
А здесь 12см в толщину деревянные листы, я его обмотал пленкой полностью в несколько слоев, сверху скотчем, потом перевязал веревками и сверху еще закрепил резинками с крючками. 175кг.
Сначала я конечно ехал 40 по Ульяновску, потом 60 ехал, потом 80 уже по трассе, доставал только шум аэродинамический от этой конструкции, потом уже ехал 100-110, в конце 140 на обгоне видел))
Достает только шум, все остальное как обычно.
По пути? Или возможна выгода ехать за 3-мя листами?
Выгода она разная бывает.
У нас в саратове как обычно купить ничего не возможно, а мне надо подоконники изготовить и установить было и в срок определенный. У кого в Саратове нашел в продаже, срок был 1-1.5 месяца, это выходило за мои планы. Это первая причина.
За готовое изделие без установки саратовский столяр из инсты мне зарядил сумму, как я заплатил за 3 мебельных листа, я покрутил пальцем около виска и стал искать варианты. Так родилась идея не только сделать подоконники, но и все столешницы из таких листов, а это уже объем. Это вторая причина.
Мне надоело сидеть дома, хотелось куда-нибудь поехать, желательно не в Ленту и не на работу, а куда-то подальше. Это причина номер три. Стоимость перевозки транспортной компанией равно стоимости бенза, который я потратил.
Поэтому мы взяли отгул на работе и рванули.
Мир дерева за такой объем предлагал все что я потратил и еще 30% сверху.