Mebellev
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
По фото не совсем понятно это 3д или мягкий т-профиль под паз?Где найти такую кромку? Или что-то подобное на столешницу. Мат/глянец не важно. Надо пару метров+/-
По фото не совсем понятно это 3д или мягкий т-профиль под паз?Где найти такую кромку? Или что-то подобное на столешницу. Мат/глянец не важно. Надо пару метров+/-
Это алюминий)) Но, мне несильно принципиально, подойдёт любой, если что-то под паз, то нужно с установкой)) Если просто сверху нахлабучивается, то только кромка нужна.По фото не совсем понятно это 3д или мягкий т-профиль под паз?
https://kudesnik64.ru/catalog/kromochnye-materialy/rehau/3d/fayn-layn-3d-rehau-8830e-452/ Пойдет?Вот такого плана тоже пойдёт. Нужна 38мм
Такая есть в МДМ, но только 22мм
В живую бы глянуть))
Танкистов 60 адрес салонаВ живую бы глянуть))
Думается, что вот такая лучше будет https://kudesnik64.ru/catalog/kromochnye-materialy/rehau/3d/multipleks-serebro-3d-rehau-1272e-452/
Да вот как-то неудобно мотаться по городу(( Думал может у вас есть или хотя бы в завчике, чтоб вам привезти сразу столешницу(которую тоже в завчике покупать)PS Напишу в личку.Танкистов 60 адрес салона
89378181705Mebellev, а дайте номер телефона, чтоб по Виберу или Вацапу связаться можно было?
Подскажите где лучше заказать распил и кромление, раньше всегда делал в Ламинате+, но на данный момент я так понял они закрываются, последний раз был у них и ламината не оставалось уже, даже сайт не работает. Распил хотелось бы заказать Эггера, есть где ещё можно заказать в Саратове?
тоже интересно. нужно сделать много
есть места где можно купить столешницу на кухню, распилить, сделать кромку и приобрести торцевые и соединительные планки ?
Пока что это похоже невыполнимый квест для этого города
обычная, какие места ?Если обычная 3х метровая, то мест полно
Спасибо ! Вчера их находил, но не успел написать письмо, сейчас спросимРеспект-стайл на Чапаева и Зарубина обратись, я там заказал себе вчера столешницу, и кроймить умеют, и резать могут.
Спасибо ! Вчера их находил, но не успел написать письмо, сейчас спросим
Респект-стайл в письме написали могут все, столешница 26мм рублей на 300 дороже, фурнитура дешевле.Отпишитесь тут потом о результате и ценах, тоже необходимо будет пару плит распилить и закромить скоро.