demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
фасады какие заказываете?
как отверстия в дверках делаете?
фасады какие заказываете?
я пока без фасадов, отверстия сверлом форстнера, или ты о чем?
http://maps.2gis.ru/#/?history=proj...ge/1/sort/relevance/showFirm/6052240280272106 внутри филиал фабрики по фасадам из мдфПодскажите, где можно сделать фасады из мдф с рельефом? Хочу в коридор мебель делать, но там уже повыпендриваться хочется
Я не знаю, как будто про разные места говорим. А как могли сделать не там? Вы перед заказом карты проверяли ?
я два раза заказывала, первый раз - просто не очень, второй просто ужас что натворили. Кромка отходит, половину кромок сделали там где посчитали нужным, а не там где заказывали, все неаккуратно.
Я не знаю, как будто про разные места говорим. А как могли сделать не там? Вы перед заказом карты проверяли ?
Фотку кашмара можно? А то у меня может тоже кашмар, а я не в курсе.Качество кошмар.
странно, ждемс фоток, у меня с ними немного опыта, но нареканий никогда не было, наоборот всегда все устраивало и считал их оптимальным выбором по цена/качествоможно. во вторник, постараюсь.
старый распил:
Посмотреть вложение 286256
большинство внутренних углов у меня таких
Посмотреть вложение 286255
так практически по всем деталям. Где купить, кстати, маркер для закраски? В "специалисте" нету в наличии.
Посмотреть вложение 286257 Посмотреть вложение 286258
новый распил:
кромку отгрызали зубами, наверное:
Посмотреть вложение 286253
кромка отходит даже на прямых участках:
Посмотреть вложение 286254
Последний распил - делался типа "по знакомству", знакомая там работает, отвела к начальнику цеха. И даже при этом сделали вот так вот.
Может быть - как раз поэтому сделали вот так вот ?? Знакомые реже скандалят. Я бы не прощал.....Можно договориться, что бы сами все забрали и исправили.