алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И почему он так скрывает этот факт?
Я думаю, что есть. И он не видится с ними (или он один, но не в количестве дело).Я думаю, что скрывает для того, чтобы посмотреть, что вы там наобсуждаете и какие выводы сделаете на эту тему
Я думаю, что ты можешь ошибаться.Я думаю, что есть. И он не видится с ними (или он один, но не в количестве дело).
как-то параллельно. Если интересно - спроси у него сам.Есть ли у Алекса07 дети?
А жена не даёт. Она считает его редким ушлёпком и запрещает видиться с детьми.А почему он не видится с ними ?
Он совсем такая конченная сволочь ?Она считает его редким ушлёпком и запрещает видиться с детьми.
Все правильно.Вещи надо называть своими именами, и не прикрывать розовыми соплями, в конечном итоге оно к лучшему всегда, такой подход.Апрайсер, а вдруг прям по больному месту? жестоко же
Паша-Саша, вы имеете ему что-то предложить или только языком сейчас? Мне надо знать - это всерьез тема, или я на АС.Есть ли у Алекса07 дети?
тогда по заслугам вам rankster2: уматываю свои сопли назадВсе правильно.Вещи надо называть своими именами, и не прикрывать розовыми соплями, в конечном итоге оно к лучшему всегда, такой подход.
Паша-Саша, вы имеете ему что-то предложить или только языком сейчас? Мне надо знать - это всерьез тема, или я на АС.
Реакция его есть.Все правильно.Вещи надо называть своими именами, и не прикрывать розовыми соплями, в конечном итоге оно к лучшему всегда, такой подход.
Где же он нанес этот сокрушительный удар по вашей чести? Имела глупость работать с утра - пропустила бой.Но тут ничего не поделаешь, сам напросился.
Конечно.Мне надо знать - это всерьез тема
АС это вообще оплот серьезности.или я на АС.
Не понял почему по заслугам мне ?тогда по заслугам вам уматываю свои сопли назад
мог. но не ошибся же не так ли?:happy:(Саша мог и ошибаться, если проще )
Реакция есть. Но ты уверен, что правильно ее интерпретируешь ?Реакция его есть.
Поэтому я и не понимаю, зачем на АС так любят переходить на личности. И кстати, ты в первых рядахВообще рассуждать на тему чужой жизни всегда интересно и безпроблемно для обсуждающих. Есть опасность резануть , так сказать по живому
Да мне то ничего, я толстокожий. А вот кого то можете так ведь очень серьезно обидеть.Но тут ничего не поделаешь, сам напросился.