TORR
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
evn, на потенциальных заказчиков действует. Психологический ход. К сожалению для многих людей сайт - это что-то не понятное и сказочное. Поэтому штука полезная на мой взгляд.
DAE, а можешь скинуть ссылку на сайты, которые ты делал?
в личку ушло.
ну в общем да, я с запасом посчитал)более того скажу, можно и в 50 уложиться.
а проблема бесплатных движков именно в их всеобщей доступности. движок должен быть написан в идеале под конкретный проект, ну или как минимум не быть бесплатным.
Подскажи, какие форумы почитать. планирую интернет магазин сделать.
ради интереса: а что кроме дизайна в нем убожеского? Сколько не смотрел так и не понял. Правда заказать не пробывал ничего там. А диз это вообще одно большое имхо и спорить о нем бесполезно совершенно. Яндекс например на web 2.0 и "каноническую верстку" благополучно кладет и тем не менее выглядит он не плохо.Иначе получится убожество типа http://mega64.ru/
1. дизайн это очень важно. правильный дизайн может поднять конверсию раз в 10 легкоради интереса: а что кроме дизайна в нем убожеского? Сколько не смотрел так и не понял. Правда заказать не пробывал ничего там. А диз это вообще одно большое имхо и спорить о нем бесполезно совершенно. Яндекс например на web 2.0 и "каноническую верстку" благополучно кладет и тем не менее выглядит он не плохо.
Я оцениваю их с точки зрения их клиентоориентированности.Ты же блин разрабатываеш сайты сам, как ты можеш их с точки зрения разработчика оценивать? Они же не для твоей радости сделаны а для посетителей.
покупатель дурак.не структура каталога непонятная а сам ты в ней не разобрался а покупатели разобрались.
аналогично.я ни к одному из перечисленых магазинов никакого отношения не имею. а ты?
Я зашел на то сайт как клиент, ткнул в то что мне интересно было, нашел и остановился только на том месте, где надо было оплачивать потому что моей целью небыло покупать.Я оцениваю их с точки зрения их клиентоориентированности.
ну если так..хз..evn, на потенциальных заказчиков действует. Психологический ход. К сожалению для многих людей сайт - это что-то не понятное и сказочное. Поэтому штука полезная на мой взгляд.
Имею действующий бизнес, ищу человека, способного написать интернет магазин под мой бизнес, и способного в дальнейшем вести, данный интернет магазин, как -то наполнять содержимым и продвигать в сети интернет, за долю от прибыли при работе данного магазина. Все расходы на мне, а ищу я именно бизнес партнера, по интернет ветке бизнеса, с предложениями, типа "напишу магазин за 15000 рублей" просьба не беспокоить....
самый популярный бесплатный двиг магазина: virtuemart, ставится на бесплатную же Joomla.
Но по моему личному мнению - если что то делаешь - надо делать сразу нормально.
Заказать приличный дизайн, нанять програмистов что бы все быстро работало.
Если не шиковать и исполнителей аккуратно подбирать - в сотку уложишься гарантированно.
Имею действующий бизнес, ищу человека, способного написать интернет магазин под мой бизнес, и способного в дальнейшем вести, данный интернет магазин, как -то наполнять содержимым и продвигать в сети интернет, за долю от прибыли при работе данного магазина. Все расходы на мне, а ищу я именно бизнес партнера, по интернет ветке бизнеса, с предложениями, типа "напишу магазин за 15000 рублей" просьба не беспокоить....
Если простенький и форум на бесплатном движке - подскажу, помогу, просто так. В личку напишите подробней.товарищи! Вы такие умные! помогите мне! нужен сайт! на народе или всё равно где! у меня нет времени разбираться с этим самой - нужен тот, кто объяснит и поможет начать. предупреждаю - денех мало - но и за "спасибо" тоже не прошу - скажем так - за умеренную плату.
да - сайт нужен с форумом.