rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
не, я в сарайавиа не работаю, слава богу, там очень хорошие просто знакомые есть)
Спасибо, но я подобное читала! Интересно именно про Саратов узнать :smile2:Источник: "Аэрофлот"
Спасиб)
А какова зарплата у стюардессы? Просто любопытно, можно в личку :smile2:
Жесть!)))))это скоро можно будет на ЯК-42 созерцать наклейку "ВВВ.АВТОСАРАТОВ.РУ_ТОШНИЛКИНА" на всю корму?!
Ну у меня еще есть в запасе пару лет, если уж решусь ))Анна Петровна, Вы по параметрам проходите так-то
Начала с наземного транспорта, надо бы и на воздушный переходить:f40b9e94903c973d108 шюткоосуществить мечту?:smile2:
и исчо:
Если вы привлекательны и ищете романтики, отправляйтесь на курсы бортпроводников. Стюарды и стюардессы (особенно, конечно, стюардессы) благодаря своей профессии удачно выходят замуж...
При этом компания предъявляет к сотрудницам жесткие требования: знание одного и более иностранных языков, рост 160-177 см, максимальный размер одежды - 46, возраст - от 18 до 35 лет.
здравствуйте,я вот сижу уже пару дней в интернете, и не могу ничего сделать,
я очень хочу работать стюардессой в Саравиа,звонила в аэропорт(сказали не требуются)
и трубку бросили...Вот как теперь туда попасть можно?подскажите пожалуйста.....
может кто знает, будет ли набор сотрудников...или места освободятся....
дравствуйте,я вот сижу уже пару дней в интернете, и не могу ничего сделать,
я очень хочу работать стюардессой в Саравиа,звонила в аэропорт(сказали не требуются)
и трубку бросили...Вот как теперь туда попасть можно?подскажите пожалуйста.....
может кто знает, будет ли набор сотрудников...или места освободятся....
спасибо, тоже вариант, только волнуюсь очень.....:192:Езжай туда лично в великолепном виде , с резюме и фото и проси пообщаться с кадрами. Для начала так