D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
что-то не так? стандартный список проектной документации.
К списку претензий нет)) - все грамотно
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
+1:dc41bde38af1bebc0abК списку претензий нет)) - все грамотно
Cтроители делают, как знают. А потом выясняется, что розетку, по фен-шую, надо было сделать на два шага южнее.... и понеслась душа в рай...
"Делай всё по чертежу и не будет 3,14здежу!"rankster2:Чтоб не было "разговоров", надо делать по чертежу rankster:
"Делай всё по чертежу и не будет 3,14здежу!"rankster2:
"Делай всё по чертежу и не будет 3,14здежу!"rankster2:
К списку претензий нет)) - все грамотно
Я написал в своем сообщении кто мне сделал проект полностью. Дал ссылку в тему, где выложил частично картинки проекта. Уверяю цена 1200р. с авторским контролем очень адекватная. Платится не сразу вся сумма, а постепенно. Так что сразу по карману не ударит. Проект полностью со всей электроразводкой, планировкой, цветовым решением, подбор материалов и вообще всё. Строители ничего не думают, а делают строго по проекту под контролем бригадира и дизайнера-архитектора.
Ремонт на 100 кв.м шёл 10 месяцев. Работали каждый день с выходными и перерыва ми на обед. В выходные работать нельзя в доме.
Согласен, 1200 с надзором, если дизайнер действительно им занимается и принимает активное участие, вполне адекватная цена, тем более, что оплата поэтапная. Благодарю за ваше мнение.Я написал в своем сообщении кто мне сделал проект полностью. Дал ссылку в тему, где выложил частично картинки проекта. Уверяю цена 1200р. с авторским контролем очень адекватная. Платится не сразу вся сумма, а постепенно. Так что сразу по карману не ударит. Проект полностью со всей электроразводкой, планировкой, цветовым решением, подбор материалов и вообще всё. Строители ничего не думают, а делают строго по проекту под контролем бригадира и дизайнера-архитектора.
Ремонт на 100 кв.м шёл 10 месяцев. Работали каждый день с выходными и перерыва ми на обед. В выходные работать нельзя в доме.
Бориса?FOMAАрт-точка (семья Моисеевых
Я написал в своем сообщении кто мне сделал проект полностью. Дал ссылку в тему, где выложил частично картинки проекта. Уверяю цена 1200р. с авторским контролем очень адекватная. Платится не сразу вся сумма, а постепенно. Так что сразу по карману не ударит. Проект полностью со всей электроразводкой, планировкой, цветовым решением, подбор материалов и вообще всё. Строители ничего не думают, а делают строго по проекту под контролем бригадира и дизайнера-архитектора.
Бориса?
Сколько сама работа обошлась без материала за кв.м.?
Олег можешь перечислить что ты получил на выходе? Документы. Сколько разделов ?
FOMA, 70 метров, двушка, свободная планировка. хороший дом, большие окна, панорамный балкон, высокий этаж,отличный вид. можно сделать интересный проект.
Занимаюсь дизайном жилых и общесственных помещений уже 9лет, Полный дизайн проект состоит из: планов до и после перепланировки, план с расстановкой оборудования и мебели, план полов, потолков с указанием размеров, материалов и объемов, план расстановки освещения , планы электрики 2 шт(выключатели, розетки), развертки по стенам с указанием размеров и объемов и материалов! ну и самое интересное для заказчика это - визуализация!вот для этого и нужна грамотно подготовленная проектная документация. а то знаю, как вчернашние студенты работают - бывшие одноклассники пошли в эту сферу, не дай Бог... поэтому только человек с опытом, портфолио и, желательно, рекомендациями форумчан