Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
не могу не согласиться ОлегДеньги лишними не бывают.
Или это не я сказал? )))
не могу не согласиться ОлегДеньги лишними не бывают.
Или это не я сказал? )))
FOMAхотелось бы не дороже 1000/кв.м. но только действительно грамотных специалистов.
Хера-се. 70 рублей за дизайн это мало?Не бывает грамотных специалистов с оплатой студента политеха
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Хера-се. 70 рублей за дизайн это мало?
Это всё понятно, но 70р мало что-бы по магазинам побегать?Так он тебе и проект и переправить и по магазинам побегать материалы подобрать и проследить что бы строители не накосячили. А так намолевать картинку это - 350 р/ м, но после штукатурки и выравнивания его опять переделывать потому что размеры уйдут
Это всё понятно, но 70р мало что-бы по магазинам побегать?
Помнишь, анекдот про бабушку, и дорогие пирожки из-за долгов? Так вот, никто не мешает дизайнеру найти несколько проектов. Притом, при нынешнем рынке, за 1000р/м должны ещё и целовать кой-куда.Работы не на один месяц.
Ну хз, для каждого своя цена деньгам. Как по мне, 1руб/м хорошая цена для дизайнера. Я бы больше не заплатил.вон в соседней теме человек говорит - зачем проект дома делать? Строители и так все знают сами. А мне лично с моим опытом ремонтов легче один раз сделать нормально и правильно, чем сто раз переделывать. И да - за такую цену он будет летать как веник а не просто бабло рубить
Денег жалко ни за что.Жмот!))))
Не бывает грамотных специалистов с оплатой студента политеха
Прокладка и расчёт коммуникаций входит в стоимость?Так он тебе и проект и переправить и по магазинам побегать материалы подобрать и проследить что бы строители не накосячили. А так намолевать картинку это - 350 р/ м, но после штукатурки и выравнивания его опять переделывать потому что размеры уйдут
Cтроители делают, как знают. А потом выясняется, что розетку, по фен-шую, надо было сделать на два шага южнее.... и понеслась душа в рай...вон в соседней теме человек говорит - зачем проект дома делать? Строители и так все знают сами.
Запросы, однако.вариант с разверткой все коммуникаций (сантехника,электрика,слаботочка), обмерами и нормальными планами, эскизами, визуализацией, планом мебели и тд без сопровождения (по нему отдельный разговор) вполне устроит по цене до 700-800 р/м. но только если специалист адекватный.
Запросы, однако.