Есть ли среди форумчан дизайнеры квартир?

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Посоветуйте дизайнера...

После покупки нового жилья встал первый вопрос - звать ли дизайнера...решили звать...
теперь, собственно, вопрос - кто подскажет на личном опыте или по знакомым нормального дизайнера? Качество, подход к клиенту и ответственность на первом месте:)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сколько метров?
Могу посоветовать. Мне квартиру делала дизайнер Рита Талалаева. Отличный результат. Проект сделала как положено. Опытный дизайнер с массой разных объектов.
Кстати тема такая есть на форуме. Можно присоединить.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
FOMA, 70 метров, двушка, свободная планировка. хороший дом, большие окна, панорамный балкон, высокий этаж,отличный вид. можно сделать интересный проект. и делаться будет для себя. интересуют дизайнеры, с которыми работали форумчане. ибо, как показывает практика, самый лучший способ - сарафанное радио. из того, что смотрел по интернету, что-то более-менее приличное есть у следующих вариантов: Арт-точка (семья Моисеевых), первое дизайн-бюро, пятое измерение, Виктория Мельничук и Марина Подкопаева (фриласнеры)...пока выбор ограничен этим...по цене - хотелось бы не дороже 1000/кв.м. но только действительно грамотных специалистов.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
FOMAхотелось бы не дороже 1000/кв.м. но только действительно грамотных специалистов.

Не бывает грамотных специалистов с оплатой студента политеха

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Хера-се. 70 рублей за дизайн это мало?

Так он тебе и проект и переправить и по магазинам побегать материалы подобрать и проследить что бы строители не накосячили. А так намолевать картинку это - 350 р/ м, но после штукатурки и выравнивания его опять переделывать потому что размеры уйдут

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так он тебе и проект и переправить и по магазинам побегать материалы подобрать и проследить что бы строители не накосячили. А так намолевать картинку это - 350 р/ м, но после штукатурки и выравнивания его опять переделывать потому что размеры уйдут

Это всё понятно, но 70р мало что-бы по магазинам побегать?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Работы не на один месяц.

Помнишь, анекдот про бабушку, и дорогие пирожки из-за долгов? Так вот, никто не мешает дизайнеру найти несколько проектов. Притом, при нынешнем рынке, за 1000р/м должны ещё и целовать кой-куда.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
вон в соседней теме человек говорит - зачем проект дома делать? Строители и так все знают сами. А мне лично с моим опытом ремонтов легче один раз сделать нормально и правильно, чем сто раз переделывать. И да - за такую цену он будет летать как веник а не просто бабло рубить

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
вон в соседней теме человек говорит - зачем проект дома делать? Строители и так все знают сами. А мне лично с моим опытом ремонтов легче один раз сделать нормально и правильно, чем сто раз переделывать. И да - за такую цену он будет летать как веник а не просто бабло рубить

Ну хз, для каждого своя цена деньгам. Как по мне, 1руб/м хорошая цена для дизайнера. Я бы больше не заплатил.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Жмот!))))

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не бывает грамотных специалистов с оплатой студента политеха

А кто-то говорил об обязательном постоянном авторском надзоре?или о том, что он включен в стоимость и чтобы специалист каждый день контролировал? Раз в неделю плюс консультация по материалам ( через телефон и эл почту) вполне устроят:)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

Прокладка и расчёт коммуникаций входит в стоимость?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
вон в соседней теме человек говорит - зачем проект дома делать? Строители и так все знают сами.
Cтроители делают, как знают. А потом выясняется, что розетку, по фен-шую, надо было сделать на два шага южнее.... и понеслась душа в рай...

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вариант с разверткой все коммуникаций (сантехника,электрика,слаботочка), обмерами и нормальными планами, эскизами, визуализацией, планом мебели и тд без сопровождения (по нему отдельный разговор) вполне устроит по цене до 700-800 р/м. но только если специалист адекватный.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
вариант с разверткой все коммуникаций (сантехника,электрика,слаботочка), обмерами и нормальными планами, эскизами, визуализацией, планом мебели и тд без сопровождения (по нему отдельный разговор) вполне устроит по цене до 700-800 р/м. но только если специалист адекватный.
Запросы, однако.

Верх Низ