OP
ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На шисте +100хп к стоку )) на стритсракере выхлоп деланый, инфа соткадля кого видео снимают?ВОт, x6m stage 2 против SRT8 на чипе
На шисте +100хп к стоку )) на стритсракере выхлоп деланый, инфа соткадля кого видео снимают?ВОт, x6m stage 2 против SRT8 на чипе
в овраг? ))) он поворачивать умеет? ))))
Речь о стоке? срт не могёт ехать в стоке шурше эм.
Зато владельцев М не ненавидят соседи ))
Зато владельцев М не ненавидят соседи ))
почему??
патамушто колд старт срт то еще удовольствие в 4 утра:happy:
еще наблюдал в нашей деревне GL амгшный на выхлопе каком-то, сцуко ревет на всю усть-курдюм штрассе. Но едет не соизмеримо звуку. Хотя может просто так показалось
патамушто колд старт срт то еще удовольствие в 4 утра:happy:
еще наблюдал в нашей деревне GL амгшный на выхлопе каком-то, сцуко ревет на всю усть-курдюм штрассе. Но едет не соизмеримо звуку. Хотя может просто так показалось
где-то тут проскакивали замеры 100-200 0-100 этого GL, я хочу сказать что цифры впечатляют!
Ксатати может и млМожет ты с Серегиным мл63 путаешь?
Может ты с Серегиным мл63 путаешь?
когда мы увидим фото бнв м от русских перекупов с шенгенской визой?
Расскажите, какие проблемные места у х5 рейсталинг e70 дизель 245 л.с.?
На сколько дорогое обслуживание после 100к у живого экземпляра?
На сколько надежны коробка? Какой ресурс у нее до ремонта при спокойной эксплуатации?
На сколько надежен двигатель? Какой ресурс у него до ремонта при спокойной эксплуатации?
В какой бюджет можно найти живой?
Вот эт да. Я думал только ваг так прикалывается. Жёсткое нововведение из разряда проехал 100тыщ - покупай новую машинуПлюс в рестайловом дизеле остро стоит вопрос замены цепи грм. Это геморрой, т.к. она находится сзади, со стороны кпп