Есть ли работники Почты России на форуме?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я человеку посылку не мог отправить долго. В четверг приехал на свою почту говорю хочу посылку отправить. А у нас нет коробок нужных и скотча и вообще мы сегодня вам продать ничего не можем, у нас переучет... сказал им мягко что они редиски. Еду на другую почту. У нас коробок нет !!! Это ожидаемо... этим тоже говорю что они нехорошие люди и еду дальше. В третьем отделении история повторяется. .. последующие два дня я работал. В воскресенье у них выходной, в понедельник с горем попалам в моем отделении нашли большой пакет для коробки в которую я дома упаковал посылку...
Почта, такая почта...

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Вот именно поэтому держу дома набор коробок.В ноябре столкнулся с тем что в Саратове нет коробок 6 размера.Вообще.даже на главпочтамте.Только ездить совершенно не обязательно.Для этого есть телефон)))

andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
У нас полгода уже стоят,наоборот лучше намного,если что всех просто поылаешь,мол вот мой номер и отвалите...
А толку от твоего номера, если он и не вызывается из-за того, что оператор принимает живую очередь?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
А толку от твоего номера, если он и не вызывается из-за того, что оператор принимает живую очередь?
Вот это беспредел.
В 10-м отделении четко по электронной очереди.

andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Я человеку посылку не мог отправить долго. В четверг приехал на свою почту говорю хочу посылку отправить. А у нас нет коробок нужных и скотча и вообще мы сегодня вам продать ничего не можем, у нас переучет... сказал им мягко что они редиски. Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Я 2 недели отправлял посылки (3 шт.), в коробки ихние они не лезут, пришлось самому запаковать, а далее... 3 ... мля 3 недели я каждый день бывал\звонил в 6 почтовых отделений (путь моего следования с работы и на работу) и ни в одном не было чертового скотча, чтобы запломбировать. Потом все таки нашел одно отделение.. где о ЧУДО, женщина согласилась оплести всю мою метровую коробку бичевкой и поставить свинцовую пломбу.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я 2 недели отправлял посылки (3 шт.), в коробки ихние они не лезут, пришлось самому запаковать, а далее... 3 ... мля 3 недели я каждый день бывал\звонил в 6 почтовых отделений (путь моего следования с работы и на работу) и ни в одном не было чертового скотча, чтобы запломбировать. Потом все таки нашел одно отделение.. где о ЧУДО, женщина согласилась оплести всю мою метровую коробку бичевкой и поставить свинцовую пломбу.
Сервис, такой сервис...

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
качество почты зависит от региона. в Саратове всегда в шоке от работников почты ))) поверьте в других регионах я встречаю быстрое обслуживание, отсутствие очередей, нет хамства, вежливые работники. пишу и сама не верю, что пишу

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Верх Низ