Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Сабж
Актуальность - до вечера.
Актуальность - до вечера.
Не бойся, они не работают.Какие ещё терминалы? Только этого не хватало...
В нашем колхозе их нет пока (тьфу-тьфу-тьфу), только вывеска Почта Банк, но сцука, все равно страшно. Каждый раз содрогаюсь, когда в эти двери вхожу. Так что за терминалы-то? К чему готовиться?Не бойся, они не работают.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
талончики как в сбере, только работает одно окно))))В нашем колхозе их нет пока (тьфу-тьфу-тьфу), только вывеска Почта Банк, но сцука, все равно страшно. Каждый раз содрогаюсь, когда в эти двери вхожу. Так что за терминалы-то? К чему готовиться?
...и все прут не обращая внимания на эту электронную очередь.талончики как в сбере, только работает одно окно))))
...и все прут не обращая внимания на эту электронную очередь.
Прут в пенсионеры и другие прослушавшие свой номер талона. да и порядок вызова странный. Хотели как лучше получилось как всегда, ругань в очереди так и осталась.
я ещё ищу помощи конкретных работников почты
Я человеку посылку не мог отправить долго. В четверг приехал на свою почту говорю хочу посылку отправить. А у нас нет коробок нужных и скотча и вообще мы сегодня вам продать ничего не можем, у нас переучет... сказал им мягко что они редиски. Еду на другую почту. У нас коробок нет !!! Это ожидаемо... этим тоже говорю что они нехорошие люди и еду дальше. В третьем отделении история повторяется. .. последующие два дня я работал. В воскресенье у них выходной, в понедельник с горем попалам в моем отделении нашли большой пакет для коробки в которую я дома упаковал посылку...а туда надо приходить и сразу, с порога орать, требовать жалобную книгу, начальника и почтальона! я два дня за посылкой ходил, на электронке указано, что прибыла на почту, день первый - 14-значный номер есть? день второй - это не то... день третий -где мне, б...я, взять ваш 14-ый номер, если почтальон не приносит уведомление ввиду его, почтальона, отсутствия?! дайте жалобную книгу и почтальона, замещающего отсутствующего... и, о чудо! засуетились и посылочка нашлась... тьфу
В школьные годы подрабатывал на разносе почты, пойдёт?))) Устройство гл. почтамта знаю)))Люди, спасибо за АПы, но все ж таки я ещё ищу помощи конкретных работников почты))