В Саратове вообще тяжело найти, что то достойное. В Москве лучше посмотреть, вот например хороший вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7829530-7bcf.html
К слову, продалась буквально в первый день размещения объявления, обсуждалось на audi-club...
Но сайт, надо сказать пугает. Во-первых непонятно расхожее мнение о том, что это уже старье, которое отжило свой век устами самих аудиводов: топчут гады, старые машины не жалея. Во-вторых, все-таки ценники на зч порой реально пугают. Какой-то "бублик" в АКПП, который, по хорошему нужно менять при ее капитлке - 25 тр. Жесть. Двигателя 2,6 - 2,8 с масляным голоданием голов.. Ну и фразы типа "возьмешь машину, ну вложишь соточку рублей и будешь ездить". Парень с Питера, больше года! ищет живую А6 С4. Жесть.
Забавно, что у мазды, был бы жив кузов, все остальное вполне бюджетно чинится. У аудей про кузов ни слова, видимо с ним вопрос закрыт, но двиг и акпп - это нечто, весь форум в обсуждении их проблем. Авторитет, я так понимаю, местный Рубен с мнением типа "ну 150 ккм нормально, потом чуть ли не обязательно капиталка".
Пока перевариваю это все. На данный момент считаю, что мне достаточно переднего привода, двигатель 2.6. Кузов желательно сарай, но не принципиально. Коробку хочется автомат, но страшно. Иными словами тот саратовский вариант с белой а6 подходит почти полностью.