mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Судьба-злодейка с завтрево закидывает на неделю в город энергетиков. Если кто из наших будет, с удовольствием пересекусь :148:
у меня командировка перенеслась, пока о сроках неизвестно. Если уеду на след.неделе - напишу обязательно))))Судьба-злодейка с завтрево закидывает на неделю в город энергетиков. Если кто из наших будет, с удовольствием пересекусь
вообще бред. есть куда там сходить. хочешь боулинг, бильярд. кафешки есть приличные и не очень дорогие. так что кто привык в Саратове дома сидеть - там точно ничего не найдет. Город чище СаратоваПрактически нет. Город небольшой, повадки жителей как в деревне, как стемнело - спать. Кафешек приличных нет. По саратовским меркам - все ниже среднего (еда, обслуживание, обстановка), по ценам - типа саратовского Улья. Пицца там пробовал (в самом мегатусовочном молодёжном кафе, название забыл) - хуже Ташира и Донны. Но на безрыбье и сам раком встанешь.
В позапрошлом году попал туда на 8 марта. Город как вымер. Как мне местные объяснили, это нормально, денег у народа мало, все сидят дома и жрут водяру с винегретом, по кафе-ресторанам только "реально крутые" пацаны с тёлками ходят.
Красиво сказал:a8e6cd7183adb9a51c1Новых данных не имею... но ситуация не изменилась...
а в Балаково 89000 человек? это по состоянию на какой год?То есть заражён каждый 100-й?
может на выходные туда уедуСудьба-злодейка с завтрево закидывает на неделю в город энергетиков. Если кто из наших будет, с удовольствием пересекусь
я про то что в цифирках нету.... а так как был он 1 город в Саратовской области по СПИД больным так и остался.Красиво сказал
сам понял, что написал?
факты есть?я про то что в цифирках нету.... а так как был он 1 город в Саратовской области по СПИД больным так и остался.
у меня командировка перенеслась, пока о сроках неизвестно. Если уеду на след.неделе - напишу обязательно))))
вообще бред. есть куда там сходить. хочешь боулинг, бильярд. кафешки есть приличные и не очень дорогие. так что кто привык в Саратове дома сидеть - там точно ничего не найдет. Город чище Саратова
зы сам не из Балаково, но часто там бываю
Пришлось уехать на выхи, заказчик, собако, обломалможет на выходные туда уеду
"Кому и кобыла невеста"leasantry:вообще бред. есть куда там сходить. хочешь боулинг, бильярд. кафешки есть приличные и не очень дорогие.
ooh_lol:"Кому и кобыла невеста"
в субботу возможно поеду тудакто будет в Балаково и будет нечего делать - звоните))))
И снова отправляюсь туда..... буду искать вечером пляж....
Уж с этим там проблем нет, почти весь канал нового города "пляж"И снова отправляюсь туда..... буду искать вечером пляж....
Вчера вернулась из Балаково. Нравиться мне этот город )))
Пляжи в городе есть кругом, но они очень грязные. А вот пляж за ГЭС просто супер!!!!
Дороги свободные. Ментов нет.
Раки по 90 руб. Пиво Жигулевское (пр-во Балаково) 37.5 руб.
а что же не остались там жить...раз раки по 90)))