Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
от тебя дождесси :girl_haha:ох и дождёсся ты у меня :280b7fe647a0e5222f5
:tender:Эннике, ну как тут не вступиться? Такую красоту норовят сковородками испортить))).
от тебя дождесси :girl_haha:ох и дождёсся ты у меня :280b7fe647a0e5222f5
:tender:Эннике, ну как тут не вступиться? Такую красоту норовят сковородками испортить))).
что значит приобрел. они собственного изготовления. ручная работа. какждая изготавливается под индивидуальный размер Ж.новую уже приобрел, сковородку-то? ту, что я у тебя стащила при покупке билета на савторушку заменил новой??? хм...
Какой у Вас богатый опыт....ну для многих больная..."мне больно!","я не хочу!","это все так мерзко!"... правда когда распробуют-за уши не оттащишь...
Это же нечто иное вроде бы...за уши не оттащишь.
что значит приобрел. они собственного изготовления. ручная работа. какждая изготавливается под индивидуальный размер Ж.
ну да. сейчас на диете сижу. только кофе конфеты и сигареты. да и зимой все уменьшается в размерах. и сисьге меньше становятся......у тебя Ж... меняет размер??? :blink:
Неправильная диета. Попробуй так: утром-кекс, вечером-секс.ну да. сейчас на диете сижу. только кофе конфеты и сигареты. да и зимой все уменьшается в размерах. и сисьге меньше становятся..
французскую чтоль?Неправильная диета. Попробуй так: утром-кекс, вечером-секс.
Навеяло.
А есть ли на АС педерасты, кроме меня?
:lol::crying:вшокенахъ
P.S не ожидал
так приятно говорить правду(с)Не, ну што фсё так, мы с пацанаме знали, но штобы воттак признаццо...
:crying:вшокенахъ
P.S не ожидал
да да да!:b3b4e46f21f040a62b4Навеяло.
А есть ли на АС педерасты, кроме меня?
может под женский? (хвостик)есть у меня видео запись, где ты + еще один "товарищ" признаетесь в "долбеже под хвостик"
может под женский? (хвостик)
если бы...может под женский? (хвостик)
ТЕБЕ СКАЖИ...ЗАТЕЙНИК...Саш ,а где у них хвостик?!))))