SkyLight
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
дорога там есть,только дорогой это назвать трудно,я знаю через частный сектор,там меньше чем на ниве не проедешь)))
Этой дорогой я не ездил. Я около рынка стройматералов (если ехать со стороны п. Юбилейного) поворачиваю не направо как все, а налево и буквально метров через 100, ухожу вправо....дальше дорога сама выведет в Затон
Там на самом деле так, если ты едешь со стороны юбилейного... то...
по правой стороне поворачиваешь перед нефтебазой вниз, там крутой грунтовый спуск, едешь по нему вниз, до развилки (прямо и на лево) поворачиваешь на лево и по этой дороге почти до конца, с правой стороны от вас будет бетонный забор, там ворота открытые, такое ощущение что жилая территория, заезжаещь туда, она метров через 30 поворачивает на лево, потом метров через 40 ещё на лево (когда по ней, то с левой стороны забор серый бетонный, справа домики) потом выезжаешь за шлагбаум и на право (на асфальт) и по нему вниз до развилки где направо, и потом прямо....
по времени минут 7-10....
Классика проходимее переднего привода.
согласенКлассика проходимее переднего привода.
Дорога есть.Там спокойно семейство 10 проедет, даже после дождя.
Если это именно дождь имеется ввиду, а не морось, то не согласен.
А в хороший дощь/сразу после него - даже на внедорожнике будет в одном месте весьма проблематично пролазить.
ездил там в разную погоду.
если ехать из Юб. в Затон, после спуска направо в овраг по глинисто-щебнистой дороге имеется развилка на 2 пути выводящих оттудова к намеченной цели.
Оба пути имеют в прим. 50 метрах от развилки углубления, в которых образуются скользкие неприятные лужи глубиной до полуметра,шириной во всю дорогу и длиной порядка 10-15 метров. С учетом характера дорожного покрытия (колея как бык нассал, с глинистым отливом) лично мне там далее лезть смысла не нашлось. Развернулся и в пробку. Медленно, но верно.
А вот желающего "на 9-м семействе" оттудова вахтовка в прошлом годе вынимала.
Оказалось с похмелья мимо КП хотел проскочить.
В этом году там не ездил. Хватает асфальта.
:crying:Классика проходимее переднего привода.
я в картах не понимаю... но думаю, что да... хотя там была еще одна дорога - с пчелки на дружбу - займище, но несколько лет назад там овраг образовался...А маршрут то правильный я проложил?
Ссылка на карту с маршрутом
Седня по ящику губернатор вещал, что будет строить дорогу через затон (к строй рынку), дорогу на солнечный и расширять усть-курдюмскую трассу до 22 м.
Седня по ящику губернатор вещал, что будет строить дорогу через затон (к строй рынку), дорогу на солнечный и расширять усть-курдюмскую трассу до 22 м.