Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите,пожалуйста, есть ли в Саратове детские модельные агенства и где? поиск в инете ниче не дал,тока за 2006 год.
Подскажите,пожалуйста, есть ли в Саратове детские модельные агенства и где? поиск в инете ниче не дал,тока за 2006 год.
О спасибо,ща набрала названия нашла адреса"Хрустальная корона", "Джуманджи" - они,вроде как, с детьми работают.
раньше это кружками называлось, теперь всех в модели записали)))хореография, стилистика, искусство актера
Раньше наверное были, а сейчас наверное нет уже. Зато там девочек учат ходить красиво, не горбиться, разучивают основные танцевальные движения. Для девчонок то что надо.
Это не ужос. УжОс во что превращают детишек в таких студиях. Однокласница у дочки занималась. Такого надменного отношения к окружающим у детей ни разу не встречала.макияж с 4х лет... ужос
На танцы ходить не судьба, т.к. здоровье не позволяет 3 раза усиленно этим заниматься. А макияжу повторяюсь учат уже взрослых девушек. Я могу судить только о том, чему учат детей именно младшей группы. Ничего плохого замечено не было. Все занятия проходят в присутствии родителей, а если у кого то ребенок возомнил о себе, что он пуп земли, это уже его проблема.На танцы-гимначтику походить не судьба?
В Джуманджи точно есть! Моя дочка туда ходит. Принимают детей с 6 лет. Мы уже месяц отзанимались. В обучение входит: дефиле, хореография, стилистика, искусство актера. Месяц стоит 700 рублей, занятия 2 раза в неделю. Если хочешь, могу телефон у их себя поискать.
Ответила в личку :girl_smile:Поищи, плиз, телефончик. Сходили бы узнать что и как. Нам, правда, важны именно дни занятий, потому как все уже расписано, но есть еще пара свободных дней недели :girl_smile:
Ответила в личку :girl_smile:
Ответила в личку :girl_smile:
Получила. Еще раз спасибо!
да не, у меня малышу полтора года, чтоб наоборот его по-фоткали там на баннеры, реклами и все такое))...