OP
Стас12
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чуваак, быдла тут большая часть форума, и, возможно, лучшая (_#_)
Видно.
Чуваак, быдла тут большая часть форума, и, возможно, лучшая (_#_)
Видно.
Я на одну остановку подальше.Я сейчас живу на 9-ой дачной.
не надо меня крутить))))))Вот чё ты ржёшь?Ты кстати тоже под эти критерии подходишь как не крути.:derisive:
C чего бы вдруг?не надо меня крутить))))))
Андрюх, да ты теперь мой сосед оказываетсяЯ сейчас живу на 9-ой дачной.
да, да.... мы с поливановки!!Я сейчас живу на 9-ой дачной.
А толку.:slow_en::slow_en::slow_en:да, да.... мы с поливановки!!
Ну так и пиши, что рядом со стеной из бетонных плит)))привет ребят я рядом с 9 дачной живу 1речная))) 89053688088
А где именно?я теперь наверное тоже,дачу в поливандии купил)
Надо думать в "золотой долине" )))А где именно?
ну не совсем видел может гранту обклеенную алло такси? серебристая 108 номер? рядом с двух этажками стоит на дачном проспекте))) заходи покурить)))))Ну так и пиши, что рядом со стеной из бетонных плит)))
А то типа не видел, если ты мимо меня раз десять за день проезжаешьну не совсем видел может гранту обклеенную алло такси? серебристая 108 номер? рядом с двух этажками стоит на дачном проспекте))) заходи покурить)))))
я не знаю где это...)маг.стройматериалы и вдоль рельсов прямо в горку,потом с горки между прудов прямо.может и не поливандия вовсе.Надо думать в "золотой долине" )))
Там везде поливандия.я не знаю где это...)маг.стройматериалы и вдоль рельсов прямо в горку,потом с горки между прудов прямо.может и не поливандия вовсе.
Недалеко от магазина? а рядом андреевские пруды указатель?ну не совсем видел может гранту обклеенную алло такси? серебристая 108 номер? рядом с двух этажками стоит на дачном проспекте))) заходи покурить)))))
да да да)))Недалеко от магазина? а рядом андреевские пруды указатель?