gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Чапаева-Горная
Каждый день перекрывается нами улица Чапаева, т.к. "не хватает парковки для падонкафф" )))
Что там творят на мажорке - это детские шалости по сравнению с нашими исполнениями.
Пусть репортер цепляет камеру и садиться в мой пепелац, а следом ездит еще одна машина с камерой и снимает всё со стороны. Один вечер съемок и можно фильм выпускать "Саратовские отморозки в поисках ледяной свежести"
П.С. Вчера двумя экипажами (Я+Den Extreme и ParadoxX+Haruko) полночи специально ездили и нарушали всё подряд, чтобы поговорить с ментами, т.к. нам нужно было срочно найти одного сотрудника ДПС (причины поисков не разглашаются, т.к. люди не понимают подобной дерзости, только лишняя вонь на форуме будет про то, какие мы плохие).
П.П.С. Заправка ТНК на ул.Танкистов надолго заполнила сегодняшние кольцевые гонки вокруг и между заправочных колонок ))
П.П.П.С. Денис, а у тебя осталось видео, где я по Чапаева исполнял покатушки задним ходом с зигзагами от обочины к обочине, обруливая всё на свете? Там в конце съемки прикольная фраза проскакивает: "Саш, ###, остановись, там нам красный на светофоре горит, ### я боюсь пи3дец" (перекресток с ул.Соколовая).
Я бы на это посмотрел.