A
AL64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Привет всем! Нужно перечертить с рукописного))) в электронный 3 чертежа: один A1 и два А3!!!!
немного офф: Почему компас, а не автокад?
Нужно бумажный варинт в контору занимающейся полиграфией, так отсканят. Насчет целиком А1 не знаю, а вот А3 легко.Чертежи были сложены в А4, у мея есть фото этих чертежей,много искажений(
!Chip, акад круче))))
компас, я считаю, больше под машиностроительные чертежи заточен...))
juzzi, зачем такие сложности... если это всего лишь курсовая студенческая... там чертить то 2-3 часа))
тем более представляю... будет там шестеренка какая нить огромная и пара плунжерная)))
Никакие это не сложности ))) Попробуйте что такое Spotlight Pro 7 и поймете что чертить заново это просто трата времени.juzzi, зачем такие сложности... если это всего лишь курсовая студенческая... там чертить то 2-3 часа))
тем более представляю... будет там шестеренка какая нить огромная и пара плунжерная)))
прочитал описание проги, так-то круто,но на деле как? в инете покапался ,негде скачать(точнее комп ток от вирусов почистил,а качать со всяких сайтов не очень хочется))0Никакие это не сложности ))) Попробуйте что такое Spotlight Pro 7 и поймете что чертить заново это просто трата времени.
Не качайте, чертите, ибо студентам это полезно ))) Все есть на rutracker.прочитал описание проги, так-то круто,но на деле как? в инете покапался ,негде скачать(точнее комп ток от вирусов почистил,а качать со всяких сайтов не очень хочется))0
Именно так.. Во всяком случае первая часть сообщения, так точно)А почему нет? Только не надо рассказывать что автокад такой крутой, а вот компас полный отстой.