Есть электронщики?

• Автор темы Dvorkyn
  • Дата начала
OP
D

Dvorkyn

Guest
Не..я имел ввиду коммутатор если врезать, то скажем в разрыв звукового тракта приемника...Тогда остаются регулировки все..Я-ж не на оконечник собираюсь подавать...ЩАс думать буду...Пока поищу че нить из аналоговых ключей простеньких..

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Так, предлагаю окончательный вариант, я вот тут подумалл малость.
1. если есть микрики в приводе сд (когда вставляем диск в сам привод там должно замыкаться или размыкаться порядка 3 микро переключателей) то надо эмулировать их работу. (всех, какие есть)
2. Проверь ещё на оконечнике LA47201 4 ногу (стендбай) там должен быть ноль (просто когда нет сигнала с СД там 1, вроде как)

отпишись плиз.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Повторюсь: через тракт ам радио запускай, ты ведь его-то слушать не будешь? А фм пригодится все же

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А не получится так, что тракт АМ монофинический?

Скорее всего нет, как-то пару раз знакомым делал. Надо даташиты смотреть, автор извини, мне неохота, да и некогда. Но дорожка относительно проторенная

OP
D

Dvorkyn

Guest
Скорее всего нет, как-то пару раз знакомым делал. Надо даташиты смотреть, автор извини, мне неохота, да и некогда. Но дорожка относительно проторенная

ТАм нет разделения по выходам в зависимости от диапазонов. В тюнера один НЧ выход. ПРоблема решилась покупкой FM модулятора, без всяких USB, просто линейный вход..что и требовалось..ТЕму можно закрывать. Всем спасибо.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
ТАм нет разделения по выходам в зависимости от диапазонов. В тюнера один НЧ выход. ПРоблема решилась покупкой FM модулятора, без всяких USB, просто линейный вход..что и требовалось..ТЕму можно закрывать. Всем спасибо.

Жаль. Только вот неясно, в тюнере как отдельном блоке нет разделения, или сама мелкосхема тюнера не имеет разделения? Впрочем, это неважно уже.
Модулятор - гэ полное, качественного звука с ним не будет

OP
D

Dvorkyn

Guest
Жаль. Только вот неясно, в тюнере как отдельном блоке нет разделения, или сама мелкосхема тюнера не имеет разделения? Впрочем, это неважно уже.
Модулятор - гэ полное, качественного звука с ним не будет

Согласен..но это так сказать быстро, дешево и сердито. Какое качество звука с навигатора. Качество будет со следующей магнитолой, в которой МП3 будет штатным...Но ...новую магнитолу, только в новую машину..вот так :)

Верх Низ