Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ооо седня по какому то каналу обещали показать про "Настоящих скинхедов"!
ооо седня по какому то каналу обещали показать про "Настоящих скинхедов"!
Они выросли и стали менеджерами среднего звена?Финал очень даже логичный.
нет, они эмигрировали в ИзраильОни выросли и стали менеджерами среднего звена?
Без нашивок, малость уставший висит в кладовке.Серёг, а бомбер с обязательной нашивкой поди в гараже висит)
Классические, остальные не интересуют.А конкретно какие скин хеды? Рэд, ска, классические?
Серьезно??
...не двинуты на ультрас идеях
в своё время плотно интересовалась этой субкультурой, так как довольно плотно с ними общалась. внешне походила на скин-герлов, только голову не брила налысо и татуировки не делала. песни всякие там слушала, картинки какие-то рисовала, странички в инете читала. продолжалось это в течение короткого времени, т.к. параллельно я была активисткой в другой субкультуре, тесно связанной со скинхедами. а потом мне стало интересно, откуда же на самом деле идёт символика - и я ушла в язычество. вместе с тем стала изучать историю, которая связана с Третьим Рейхом, таким образом, появилось увлечение изучения истории Второй Мировой Войны в целом. в Германии посетила музей ВМВ - стало ещё интересней, ну и т.д.
так что, Фрол, считай, что мой ответ - да.
))))))) Если читать дословно то это биография Клары Цеткин, РЛ, Маты Хари, Н. Лениной, Валерия Новодворского, и основательницы организации "Дочери леса" © )))
Не хватает .... " А на всех выборах я голосовала за Единую Россию)
(Бога ради НЛ всё))))))