Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
И вложив в БУ авто))Они решили спасти деньги от кризиса, взяв их в кредит???
Ладно бы там в недвижимость... Было бы самое то в кризис.
И вложив в БУ авто))Они решили спасти деньги от кризиса, взяв их в кредит???
Как тяжело до людей доходит!!! Легче накопить не обременяясь рухлядью. А щас рухлядь повесят на шею и накопят чеков по ремонту.
Октавиа интересный вариант мне кажется. Меган в хорошем состоянии найти будет трудно да и стоимость содержания его большая -всё таки француз. Лачетти седан тоже неплохо, но денег в притык на нормальный авто с 1.6 хотябы.
А логан не рассматриваеться? Можно найти достойные варианты за эти деньги, на вторичке есть спрос на них да и зч стоят как на тазы
Меринн 10-15 лет от роду, Е класса не вариант?Маленький.)
И второй кредит на ремонты.)))Меринн 10-15 лет от роду, Е класса не вариант?
да она ужасна, как и нексия.Деу гентра , новый авто , смесь лачети седан с хетчбеком и ценник от 400, при этом в минимум не так уж мало входит по функиям и опциям )
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
да она ужасна, как и нексия.
о Кобальте даже думать бы не стала.....уж лучше логан)Да ладно). Хотя знакомому тоже не понравилась внутри и он взял кобальт). Внешне кобальт ужаснее 100%.
Примерно в два раза дешевле, чем обслуживать новый ваз.И второй кредит на ремонты.)))
хороша, N16) ездила практически год на такой, на ручке)Альмера как?
Альмера как?
да она ужасна, как и нексия.
А сам на чем ездишь ?, спрашиваю чтобы понять с чем сравниваешь ?, у меня была ауди а6, после неё ездил на новенькой октавии , плевался два месяца , потом привык , октавия после а6 вообще унылое ***** , зато ауди пылесос для денег , а октавия без вложений два года, а ведь многие хвалят ), если так рассуждать, тоберите тогда кайены , ферари или ламборджини , речь идет о семейном бюджетном авто , где зачастую внешность отодвигается в сторону )
Почему лансер 9 не рассматриваете? А если в Москву съездить, то я думаю что и 10 можно найти.
хороша, N16) ездила практически год на такой, на ручке)