на ганзе пару лет назад встречался этот текст. там же и обсудили ...по полочкам.
А на самом деле тебе придётся ходить с посыльным из военкомата и отлавливать дезертиров)))Если говорить о моем мнении, я бы в партизаны пошел
Ну вот сей час вопрос актуален: Кто готов защищать родину? Не партии, не президента, не правительство, а родину, если завтра под любой провокацией на нас нападут. Перед Великой отечественной был развит патриотизм, было мышление, люди толпами записывались добровольцами, а как вот сей час, если придет повестка или посыльный с военкомата, что не откроете дверь или скажите у меня яйца чешутся или соберите вещи и свалите на какие нить далекие острова? Да конечно сей час полком на полк никто воевать не будет.
Если говорить о моем мнении, я бы в партизаны пошел.
Посмотреть вложение 201051
А какая разница?...К какой-нибудь наши мальчики готовы?Интересно, почему не уточняют, какая все таки война будет? Мировая? Гражданская? Локальная? Политическая?
Ты плохого мнения о русском мужике. А если вдруг такие найдутся то по условиям военного времени -расстрел на месте.А на самом деле тебе придётся ходить с посыльным из военкомата и отлавливать дезертиров)))
А какая разница?...К какой-нибудь наши мальчики готовы?
Знай наших!Ну, казаков там, вроде нет, а вот их девчонки нашим сачкам задницу легко надерут.
А какая разница?...К какой-нибудь наши мальчики готовы?
да процесс полным ходом идёт:А по-моему нас уже дешевле купить, чем завоевать.... Тем более, что процесс уже, кажется, пошел....
питаться кореньями, прошлогодними листьями и более слабыми товарищами? :beach:я бы в партизаны пошел