S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Suzuki c завода с темными задними. Задними. Четверку тонировал. Зад 30кой, впереди стекла БОР поставил ГОСТ.Ничего бы не клеил, оставил бы как есть.
Suzuki c завода с темными задними. Задними. Четверку тонировал. Зад 30кой, впереди стекла БОР поставил ГОСТ.Ничего бы не клеил, оставил бы как есть.
...оставил бы как есть.
Сидят две бабки у подъезда, подъезжает девятка тонированная наглухо. Первая бабка: - О! Бандюки! Вторая ей в ответ: - Нет, бандюки на джипах, а это гомосеки и стёкла чернят чтоб похабщины этой не видно было © Народ
НЛ.
у меня затонировано по кругу...потому что мне так комфортно, безопасно- при столкновении(не дай бог) осколки на пленке остануться(если она качественная) а не в голове,да и в салоне кое какие вещи можно оставить..
Стекло с пленкой гораздо легче осыпается. Доказано в "ГД".
По теме - затонировал(и планирую в ближайшее время) зад 15ой и перед самой "легкой" пленкой.
Там по ссылке страница из темы . А можно уточнить , каким именно постом опрос навеян ?)))))) Соответственно ответил -Не буду ничего клеитьВ общем, тема навеяна вот этим постом.
Это так теперь криво работает копирование адреса конкретного поста. В той теме пост номер 157 имелся ввиду.Там по ссылке страница из темы . А можно уточнить , каким именно постом опрос навеян ?)))))) Соответственно ответил -Не буду ничего клеить
Не, ты не понял. «Уже затонирован» – это значит, что ныне действующие нормы не мешают. «Затонируюсь...» – значит, что мешает лишь то нормирование, которое есть.По сути ответы " я уже затонирован" и "затонируюсь влёгкую" очень похожи.