Если ключи остались внутри запертого автомобиля

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Оля, отключай эту блокировку, нафик она не нужна на самом деле.

Изнутри кнопка блокировки есть? Вот и пользуйся ей "вручную". Ну, если невозможно настроить как у многих, к примеру, на автоблокировку при скорости 10 или 20 км/ч

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
кароче приехал мужичок довольно таки быстро, с бородой такой, нагулила его тоже в инете 40 20 99 ( не реклама) , почему она сегодня так сделал я не знаю, хотя кажое утро я делаю как сегодня- дверь оставляю чуть приоткрытой и иду чистить, пока она греется...сегодня она заблокировала все двери, не только водительскую ... буду заказывать 2ой комплект, мало приятного так танцевать около машины. Удовольствие обошлось в 1500 тысячи, понятно что сама виновата, но такое может с каждым случиться, будьте аккуратнее ;)

Не белая шкода/фольцвагенн с номерами М6..ММ?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Недавно пару раз была такая же история - авто заведено ключи в машине, центральный замок закрыл ее. В итоге сделал дубликат ключа от двери и повесил на связку ключей от дома.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Зачем делать полностью второй ключ с корпусом и чипом, можно сделать болванку, чтобы можно было открыть дверь, если опять такая ситуация повториться. Хотя, если единственный ключ потеряется, то сделать дубликат будет значительно дороже.
У меня два выкидных в комплекте шли. И с чипом и радио.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У меня два выкидных в комплекте шли. И с чипом и радио.
Это нормальное явление, но бывают случаи когда остается один ключ.
нет конечно, два ключа было ... но остался один, подробности, если интересно в личку отписать могу ))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не знаю что за мистер. Мой знакомый вроде как :). В детстве вместе спортом занимались. Рома зовут.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В итоге ключ был заказан у официалов, с "кнопочками"... Чтобы уж как у людей ))) 2200 ключ + настройка его и др ключа ещё 1300 и в итоге 2 новых ключа ) конечно бы было дешевле просто выточить ключ и все,но подумала так будет лучше...

Верх Низ