Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
"Это не спортивно"(с)так в научном сюжете даже адрес есть откуда брать лекарства, там и нужно узнавать про наличие препаратов от геммороя
"Это не спортивно"(с)так в научном сюжете даже адрес есть откуда брать лекарства, там и нужно узнавать про наличие препаратов от геммороя
С Прохором...?а ты с Шаляпиным ездил...
Машина какая? Сигналка какая?Может есть у кого контакты - нужен телефон человека, который открывает машины , ключи в замке, машина работает...
Может есть у кого контакты - нужен телефон человека, который открывает машины , ключи в замке, машина работает... двери все закрыты, багажник с кнопки открывается
Брелок можно повесить на караьинчик, снял ключ, завёл, брелок в кармане))кароче приехал мужичок довольно таки быстро, с бородой такой, нагулила его тоже в инете 40 20 99 ( не реклама) , почему она сегодня так сделал я не знаю, хотя кажое утро я делаю как сегодня- дверь оставляю чуть приоткрытой и иду чистить, пока она греется...сегодня она заблокировала все двери, не только водительскую ... буду заказывать 2ой комплект, мало приятного так танцевать около машины. Удовольствие обошлось в 1500 тысячи, понятно что сама виновата, но такое может с каждым случиться, будьте аккуратнее
А в комплекте был один ключ? О_оне прокатит такое ))
может есть у кого знакомые, которые слепят такой вот ключик, с кнопками естественно... или лучше к официалам обращаться? Посмотреть вложение 406981Посмотреть вложение 406982
Согласен, может есть смысл вообще отключить эту блокировку дверей.Я бы не карабинчик вешал, а сразу же выкорчевывал эту глючную хрень
А в комплекте был один ключ? О_о
Не, подробности ни к чему. Я бы пошёл к официалам. Дорого да мило и хоть какая-то гарантия.нет конечно, два ключа было ... но остался один, подробности, если интересно в личку отписать могу ))
Не, подробности ни к чему. Я бы пошёл к официалам. Дорого да мило и хоть какая-то гарантия.
1,5 миллиона?! Даже боюсь спрашивать что за машина rankster2:Удовольствие обошлось в 1500 тысячи
+1 дверь откроетЗачем делать полностью второй ключ с корпусом и чипом, можно сделать болванку, чтобы можно было открыть дверь, если опять такая ситуация повториться. Хотя, если единственный ключ потеряется, то сделать дубликат будет значительно дороже.