regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
С колой и Белс виски
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Не соглашусь!неважно, что пьешь, главное - с кем
Лучше в последний раз выпить стоя, чем всю жизнь непонятно с кем и на коленях. :ac5:В Иркутске компания была хорошей, результат плачевный.
Вчера на корпоративе пил «магазинскую» «Царскую». Ничего не болело.Да и магазинская не далеко ушла от "боярышника".
Голова болит на утро, не зависимо от компании.
Вчера на корпоративе пил «магазинскую» «Царскую». Ничего не болело.
Значит дам было всё же меньше, чем напитков.В Иркутске компания была хорошей, результат плачевный.
Голова болит на утро, не зависимо от компании
http://nnm.me/blogs/atck/skolko-vodki-pit-chtoby-dolshe-zhit/- Перелопатили десятки тысяч случаев и отследили — кто чаще всего в опросниках отвечал, что в рот не берет ни капли? Оказалось, не все так просто: не хочу, вот и не пью! Есть, конечно, и такие, но их немного. Выделили 3 основные группы непьющих.
1. Хронически больные с гипертонией, заболеваниями легких, сердца, печени… Они перестали пить, опасаясь дальнейшего ухудшения здоровья. По данным британцев, у них таких «непьющих» большинство.
2. Алкоголики в «завязке». Это нам хорошо знакомо! Свою бочку, цистерну уже выпил!
- Я всегда подозревал лукавство в таких исследованиях, Александр Леонидович! С малопьющими сравнивают бывших алкоголиков и «хроников», порастерявших здоровье. Где ж столько совсем не пьющих с детства наберется для сравнения? Я знаю лишь троих: академика Углова, актера Вицина и президента Трампа.
- Есть и третья группа, реально никогда не пьющих. Самая интересная. Полный отказ от хмельного у них — проявление скрытой психоэмоциональной проблемы. Больше трети таких сознательных трезвенников имели в детстве плохое здоровье.
- Теперь мне понятна история Вицина. Он был очень болезненным и застенчивым мальчиком. Мама даже исправила в метрике год рождения 1917 на 1918, чтобы отправить Георгия в оздоровительную лесную школу, где было место лишь в младшей группе. Трамп совсем в рот не берет, боясь повторить судьбу старшего брата Фрэдди, рано умершего от алкоголизма. У Углова тоже было тяжелое детство, юность, чуть не умер студентом…
- И только чуть больше 10 % трезвенников отметили, что имели нормальную, теплую обстановку в семье. Примерно то же говорил Воланд: «что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих!» Правда, тут же он справедливо добавил: «конечно, встречаются исключения!»
И вывод какой? Бухайте господа на здоровье или пока есть здоровье?)
"Бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно"
То есть вариант употреблять алкоголь в разумных, умеренных дозах ты в принципе не рассматриваешь? Хотя в твоем случае меня это не удивляет))