N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
пейпал в российских магазинах почти не встречается
можноМожно ли потребовать возврат денег?
это вопрос к тому - кто везет и кто выбрал того, кто везетИли написано, что срок поставки 7-10 дней, а на самом деле, привезут через месяц.
если вы имеете ввиду наказание - помимо возврата вам денежных средств - то нетМожно ли привлечь не добросовестного продавца к наказанию?
через судНу и как вернуть деньги, если вдруг не выполнят обещаний, сколько можно ждать до предъявления претензии?
У кого требовать? И как? ПисАть письма?
Имелось ввиду, то что продавец не передаёт товар ТК. А не о сроках доставки.это вопрос к тому - кто везет и кто выбрал того, кто везет
кроме того, везде есть оговорки по срокам доставки... даже на китайских сайтах - специально для России оговорки
Опять же, есссно... если вернули деньги и не поставили товар, то всё понятно, а вот если не денег не товара?если вы имеете ввиду наказание - помимо возврата вам денежных средств - то нет
ничего криминального в непоставке товара - нет!
Т.е. если стоит срок поставки 10 дней, то на 11 день я могу идти с иском в суд?через суд
претензию можно предъявлять в день, следующий за днем поставки товара
Это понятно, ну выставят счёт, ну оплачу( через инет-банк), а дальше? Если кидалово, то деньги я уже никак не верну?