OP
Yujen
Guest
эт точно !!! :b3b4e46f21f040a62b4вряд ли тогда "6 месяцев уйдет на пребывание в туалете" :sarcastic:
сразу видно ITшницат.е. по 516 на каждого/каждую )))
эт точно !!! :b3b4e46f21f040a62b4вряд ли тогда "6 месяцев уйдет на пребывание в туалете" :sarcastic:
сразу видно ITшницат.е. по 516 на каждого/каждую )))
... сразу видно ITшница
так поэтому и под столзалезa8e6cd7183adb9a51c1), что число не целоетогда уж - по 512 хотя бы )))
Афигеть.В среднем у нас будет 2580 сексуальных контактов с пятью партнерами. Однако влюбленность испытаем только дважды!
В среднем у нас будет 2580 сексуальных контактов с пятью партнерами.
количество контактов не считал, а вот партнерш было больше
какие твои годы!чорт, математически получается, что я девственник!
Чушь. У меня больше. У нормальных админов под колавиами клавы заначка съестная. А у меня войлок из волос. Через три месяца насыпается и клавиши перестают греметь.общая длина волос росших по всему телу составит 948 километров
Общественной половой жизнью?!?!?!?! ooh_lol: Но вапще, если доживу - вряд ли откажусь.Полагаю, что лет в 70 я уже не буду жить половой жизнью. Только общественной.
По себе считал, чтоли:0ca9c85790aac412ab3За всю жизнь 2,5 года мы проговорим по телефону, съедим 7300 яиц, 159 килограмм шоколада и 6 месяцев уйдет на пребывание в туалете. В среднем у нас будет 2580 сексуальных контактов с пятью партнерами. Однако влюбленность испытаем только дважды!
Жесть. Особенно про кожу фильм ужасовМы сбросим 19 килограммов кожи, общая длина ногтей составит 29 метров, а волос в носу - 198 сантиметров, 6 месяцев уйдет на пребывание в туалете. Однако влюбленность испытаем только дважды!
Сероводород! А как же сероводород не доглядели! Сколько его за 80 лет?