Shurik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
-Дорогая собирай вещи,я выграл миллион!Как в анекдоте:
-Какие:зимние или летние?
-Все,и уе...ывай на х...й!
-Дорогая собирай вещи,я выграл миллион!Как в анекдоте:
я вот кстати еще не особо разобралась, но есть инфа, что с выигрыша в лотереи, связанные с рекламой налог 35 прОцентов, а никак не 13..Незабудь с них подоходный налог заплатить....
?нет моего варианта ответа)
С выигрыша, само собой налоги, а ещё налоги с начисленных процентов....я вот кстати еще не особо разобралась, но есть инфа, что с выигрыша в лотереи, связанные с рекламой налог 35 прОцентов, а никак не 13..
это Вы вот сейчас о чем?С выигрыша, само собой налоги, а ещё налоги с начисленных процентов....
Тонко с'юморил. Жуку, думаю, пофиг)))потом наклею наклейки "Добрый BOSS" и будет мне счастье)
эт понятно)) куда бы дел?да ничё бы не было
одним больше)))
эт понятно)) куда бы дел?
тока на комнату в коммуналке хватит)возьму отпуск, напьюсь, поеду к другу в барселону) напьюсь) на оставшиеся средства куплю кв на какую хватит если нужно будет дакину))))
оставил бы организаторам?да не куда
тока на комнату в коммуналке хватит)
оставил бы организаторам?
А сколько % сейчас дают банки? Думаю, что если на пару лет положить и не трогать, то не больше 7-8%, а если снять раньше времени, то % будет сильно урезанный, типа от 01%-до 1% годовых.... Копить придётся долго, а на путешествия не хватит...
нет и все) зачем я тебе должна рассказывать что я сделаю со своим миллионом?))
если не ошибаюсь крупные ден призы в твердой валюте выплачивают частями))
вот imho абсолютно бессмысленное вложение денег. дорожать эта комната не будет, а на аренде деньги не отобьются никогда2. Комнату в коммуналке 300-400т.р (квартирантов бы пускала)
вот imho абсолютно бессмысленное вложение денег. дорожать эта комната не будет, а на аренде деньги не отобьются никогда