Если б я пришёл к власти

• Автор темы coolex
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Почему торчки могут на форуме писать всё что им вздумается?:D
а те6е что, не понравилось? :D
когда по состоянию пишут околесицу, это нормально, мозг не кровью омывается, а другими веществами
мну 6есит, когда трезвые люди пишут специальную лажу для о6мана, трололо и со6ственных 6онусов для чсв

из поста ТС поняла, что им движет национальная идея
хорошо 6ы русским иметь хоть какие- то привилегии, как государствоо6разующему народу
я только за
не курила :))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если б я пришёл к власти, в качестве Правителя Руси, то во-первых, ввёл в паспорта графу национальность. Все русские, имеющие на руках свои Свидетельства о рождении, смогут без проблем доказать, что они русские, так как в Свидетельствах о рождении, записана национальность отца и матери. Шаг второй. В Конституцию я бы ввёл статью о том, что русские-это государствообразующий народ. Шаг третий. Издал бы Закон, что все этнические русские, проживающие в других государствах, желающие переехать в Россию, смогут беспрепятственно это сделать и получить всяческую помощь от российского государства.Следующий шаг: все инородцы, имеющие свои государства за пределами России будут депортированы. На русских землях и следа не останется от азербайджанцев, армян, узбеков, таджиков, китайцев, вьетнамцев, негров и прочих.С евреями случай особый. Если евреи доказали, что они честно служат России, такие останутся. Все русофобы всякие Сванидзе, Новодворские, всё русофобское общество "Сова", будут высланы в Израиль в 24 часа. У всяких Абрамовичей будут изъяты российские деньги. Абрамовичи у меня сядут всерьёз и надолго. Выручка от продажи нефти пойдёт на развитие предприятий, заводов по всей стране. Материнство и рождение большого количества русских детей будет всячески поощряться. Вот коротко. Дальше больше. Будем делать всё, чтоб Россию уважали во всём мире. Россия должна быть сильной и мощной. Будем материально поддерживать русское офицерство, строить для них дома, платить русским офицерам высокие зарплаты, наращивать новейшее вооружение страны. Растить новых русских Кулибиных. Приоритетным сделаем развитие науки, новейших технологий. Будем развивать русскую культуру и искусство. И тогда, я надеюсь, наши братья по крови украинцы и белорусы сами попросятся к нам в Россию. А символ нашей Руси-это Людмила Зыкина с песней "Издалека долго течёт река Волга"
Есть такая точка зрения .
Реинкарнация Гитлер-лайт?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
давно я такого бреда не читал

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я вот ага. Берёзки очень люблю и молчу между прочим скромно. Где мой лям??
А с тобой другой разговор. Ты буржуй и наживаешься на честном пролетариате. Тебя раскулачить сначала , а потом посмотрим на поведение. Есть возможность искупать вину и доказать патриотизм 10 леткой за Уралом
Землю - крестьянам! Автомагазин - автовладельцам! УРА товарищи!!!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А вот Логик, например, вечно пишет гадости про Россию, таким надо покупать трамвайный билет и депортировать в Румынию.
уберите-ка свои потные патриотичные ручки от Логика!

Достаточно сжечь его нив(р)азик, он самоудалится
а ты от нивазика!
И кстати, я горжусь своей страной. Я ненавижу эрефию. Но вот Россию - люблю. а вот Путина - не люблю. и его подмахилов тоже не люблю

Верх Низ