Если б я пришёл к власти

• Автор темы coolex
  • Дата начала
C

coolex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если б я пришёл к власти, в качестве Правителя Руси, то во-первых, ввёл в паспорта графу национальность. Все русские, имеющие на руках свои Свидетельства о рождении, смогут без проблем доказать, что они русские, так как в Свидетельствах о рождении, записана национальность отца и матери. Шаг второй. В Конституцию я бы ввёл статью о том, что русские-это государствообразующий народ. Шаг третий. Издал бы Закон, что все этнические русские, проживающие в других государствах, желающие переехать в Россию, смогут беспрепятственно это сделать и получить всяческую помощь от российского государства.Следующий шаг: все инородцы, имеющие свои государства за пределами России будут депортированы. На русских землях и следа не останется от азербайджанцев, армян, узбеков, таджиков, китайцев, вьетнамцев, негров и прочих.С евреями случай особый. Если евреи доказали, что они честно служат России, такие останутся. Все русофобы всякие Сванидзе, Новодворские, всё русофобское общество "Сова", будут высланы в Израиль в 24 часа. У всяких Абрамовичей будут изъяты российские деньги. Абрамовичи у меня сядут всерьёз и надолго. Выручка от продажи нефти пойдёт на развитие предприятий, заводов по всей стране. Материнство и рождение большого количества русских детей будет всячески поощряться. Вот коротко. Дальше больше. Будем делать всё, чтоб Россию уважали во всём мире. Россия должна быть сильной и мощной. Будем материально поддерживать русское офицерство, строить для них дома, платить русским офицерам высокие зарплаты, наращивать новейшее вооружение страны. Растить новых русских Кулибиных. Приоритетным сделаем развитие науки, новейших технологий. Будем развивать русскую культуру и искусство. И тогда, я надеюсь, наши братья по крови украинцы и белорусы сами попросятся к нам в Россию. А символ нашей Руси-это Людмила Зыкина с песней "Издалека долго течёт река Волга"
Есть такая точка зрения .

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На русских землях и следа не останется от азербайджанцев, армян, узбеков, таджиков, китайцев, вьетнамцев, негров и прочих.
А кто дворниками пойдет работать? Или на отнятые у Абрамовичей деньги дворникам сделают зарплату побольше?

B

basilios

Guest
Я видел достаточное количество женщин-пенсионеров славянской внешности работающих дворниками.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
бредяка

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я видел достаточное количество женщин-пенсионеров славянской внешности работающих дворниками.
Достаточное для чего? Я лично вообще не видел достаточного для поддержания чистоты количества дворников в Саратове, даже с учетом мигрантов.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Отсыть, а!?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если евреи доказали, что они честно служат России, такие останутся. Все русофобы всякие Сванидзе, Новодворские, всё русофобское общество "Сова", будут высланы в Израиль в 24 часа.
зачем их высылать за счет гос-ва? может средства лучше в крым? а всех неверных в тысячиградусной бане попарить? я слыхал был один такой менеджер гос-ва, вроде у него все получилось. только не припомню как он кончил свой жизненный путь.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это герб и гимн что ли?
ну написано же - символ..))

Я в целом поддерживаю это траву идею!

Только я бы еще предложил - всем русским патриотам единоразово выплатить миллион денег!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Начало хорошее.
Но
ввёл в паспорта графу национальность. Все русские, имеющие на руках свои Свидетельства о рождении, смогут без проблем доказать, что они русские, так как в Свидетельствах о рождении, записана национальность отца и матери. Шаг второй. В Конституцию я бы ввёл статью о том, что русские-это государствообразующий народ. Шаг третий. Издал бы Закон, что все этнические русские, проживающие в других государствах, желающие переехать в Россию, смогут беспрепятственно это сделать и получить всяческую помощь от российского государства.
сделать тебе не позволят наши добсовестные строители Евразийского союза - нынешние фсбшники, прокуроры, татупеды и иже с ними

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Только я бы еще предложил - всем русским патриотам единоразово выплатить миллион денег!
Отличная мысль. Вот только как отличить русского патриота от непатриота? И от русскоговорящего нерусского? Нада комиссию создавать - в центре и на местах, для учета патриотов, с соответствующими штатами (высокой зарплатой и социальными льготами) и полномочиями.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Отличная мысль. Вот только как отличить русского патриота от непатриота?
все просто...
на первом этапе нужно давать миллион самым явным патриотам.
вот у меня над рабочим местом висит большой флаг России, у меня множество патриотических постов на форуме - то есть однозначно патриот.
А вот Логик, например, вечно пишет гадости про Россию, таким надо покупать трамвайный билет и депортировать в Румынию.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
вот у меня над рабочим местом висит большой флаг России, у меня множество патриотических постов на форуме - то есть однозначно патриот.
Покзуха не есть патриотизм!
А вот Логик, например, вечно пишет гадости про Россию, таким надо покупать трамвайный билет и депортировать в Румынию.
Достаточно сжечь его нив(р)азик, он самоудалится :D

Д

Даллас

Guest
все просто...
на первом этапе нужно давать миллион самым явным патриотам.
почему в Румынию?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Так то все хорошо, проблемка только что чистокровных русских после СССР мало осталось. Да и патриотизм в нашей стране научились изображать по щелчку. Так что - хреновый из вас "Сталин-Гитлер".

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Покзуха не есть патриотизм!
а ты, значит, прям вот так натурально любишь березки, но молчишь?

Достаточно сжечь его нив(р)азик, он самоудалится
зачем делать ему этот ореол мученика?)))

почему в Румынию?
Ну в пендостан их отправлять - это слишком круто...
а в Румынии хреново... пусть оттуда своим ходом до пендостана.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а ты, значит, прям вот так натурально любишь березки, но молчишь?
Да, березки люблю!
Я давно говорил, что я люблю свою страну, но ненавижу государство!

зачем делать ему этот ореол мученика?)))
Затем, чтобы
а в Румынии хреново... пусть оттуда своим ходом до пендостана.
Было еще хреновей и своим ходом было как можно дольше )))))))))))))

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Почему торчки могут на форуме писать всё что им вздумается?:D

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
А кто такие русские?
Во мне есть половина русского, четверть украинца и четверть еврея:))) Я кто? Как быть например с Татарстаном, где большинство татар, или Сибирь, где русские это понаехали???

Дальше больше. Будем делать всё, чтоб Россию уважали во всём мире. Россия должна быть сильной и мощной. Будем материально поддерживать русское офицерство, строить для них дома, платить русским офицерам высокие зарплаты, наращивать новейшее вооружение страны. Растить новых русских Кулибиных. Приоритетным сделаем развитие науки, новейших технологий.
А где взять бабло на все это дело?

Отсыпь травки, а?!

Верх Низ