C
coolex
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если б я пришёл к власти, в качестве Правителя Руси, то во-первых, ввёл в паспорта графу национальность. Все русские, имеющие на руках свои Свидетельства о рождении, смогут без проблем доказать, что они русские, так как в Свидетельствах о рождении, записана национальность отца и матери. Шаг второй. В Конституцию я бы ввёл статью о том, что русские-это государствообразующий народ. Шаг третий. Издал бы Закон, что все этнические русские, проживающие в других государствах, желающие переехать в Россию, смогут беспрепятственно это сделать и получить всяческую помощь от российского государства.Следующий шаг: все инородцы, имеющие свои государства за пределами России будут депортированы. На русских землях и следа не останется от азербайджанцев, армян, узбеков, таджиков, китайцев, вьетнамцев, негров и прочих.С евреями случай особый. Если евреи доказали, что они честно служат России, такие останутся. Все русофобы всякие Сванидзе, Новодворские, всё русофобское общество "Сова", будут высланы в Израиль в 24 часа. У всяких Абрамовичей будут изъяты российские деньги. Абрамовичи у меня сядут всерьёз и надолго. Выручка от продажи нефти пойдёт на развитие предприятий, заводов по всей стране. Материнство и рождение большого количества русских детей будет всячески поощряться. Вот коротко. Дальше больше. Будем делать всё, чтоб Россию уважали во всём мире. Россия должна быть сильной и мощной. Будем материально поддерживать русское офицерство, строить для них дома, платить русским офицерам высокие зарплаты, наращивать новейшее вооружение страны. Растить новых русских Кулибиных. Приоритетным сделаем развитие науки, новейших технологий. Будем развивать русскую культуру и искусство. И тогда, я надеюсь, наши братья по крови украинцы и белорусы сами попросятся к нам в Россию. А символ нашей Руси-это Людмила Зыкина с песней "Издалека долго течёт река Волга"
Есть такая точка зрения .
Есть такая точка зрения .