Ещё вопросы по КАСКО

• Автор темы Anthony
  • Дата начала
Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пара банальных вопросов...

итак, предварительно мне ответили, что я могу сатраховать саратовскую машину по КАСКО, находясь в Петербурге. Более того, я не являюсь хозяином автомобиля, а пользуюсь доверенностью. Так ли это? могут ли возникнуть сложности?

И второй вопрос: обязательно ли упоминать о страховых случаях в прошлый страховой период? :biggrin:

Чем может грозить умалчивание сего факта, какова вероятность его раскрытия?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
пара банальных вопросов...

итак, предварительно мне ответили, что я могу сатраховать саратовскую машину по КАСКО, находясь в Петербурге. Более того, я не являюсь хозяином автомобиля, а пользуюсь доверенностью. Так ли это? могут ли возникнуть сложности?

И второй вопрос: обязательно ли упоминать о страховых случаях в прошлый страховой период? :biggrin:

А как ее будут фотографировать? Ведь можете разбитую машину застраховать и сказать что вот только сейчас врезался.

OP
Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
машина фактически со мной.

ТОгда канечно можно застраховать в любом городе. Страховые точно не откажутся принять от людей денег :) Вот наоборот когда, так кучу причин найдут.

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
мне ответили, что я могу сатраховать саратовскую машину по КАСКО, находясь в Петербурге. Более того, я не являюсь хозяином автомобиля, а пользуюсь доверенностью. Так ли это? могут ли возникнуть сложности?
Можно. Сложности могут возникнуть только при определении выгодоприобретателя.

И второй вопрос: обязательно ли упоминать о страховых случаях в прошлый страховой период? :
Предыдущие страховые случаи никакого отношения к этому страхованию не имеют.

Перед тем, как заключать договор прочитайте правила добровольного страхования этой СК, там будет указано является ли данное обстоятельство существенным при заключении договора и какие последствия при сообщении страхователем ложных сведений.

Верх Низ