telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Межповерочный интервал скоро истечет.года 4 уже со счетчиками живу
Межповерочный интервал скоро истечет.года 4 уже со счетчиками живу
чаще всего поверяют газовый и он дороже чем на воду, а электро вообще срок лет 10 наверно не меньшеМежповерочный интервал скоро истечет.
Так это и не ему вопрос задавался...AV, это не было ответом на "А почему"
да я про свой ответТак это и не ему вопрос задавался...
ссори мельком глянул и не уловил вопроса. с радостью отвечу(по возможности), но плиз сформулируй понятнее.да я про свой ответ
ссори мельком глянул и не уловил вопроса. с радостью отвечу(по возможности), но плиз сформулируй понятнее.
А просто опломбировать и заполнить паспорта на уже установленные счётчики сколько будет стоить?ожить Вам услуги НПО "Инкомис".Прежде чем вам что-то устанавливают,вам приносят смету,где указаны все материалы,цены на них и за работу.Все подробно расписано.Установка проводи
А просто опломбировать и заполнить паспорта на уже установленные счётчики сколько будет стоить?
У меня по счетчикам получается примерно столько же, как и без них. Только с ними мне приходится ещё и экономить воду.А почему?
Здравствуйте,все!
По поводу установки водяных и теплосчетчиков.
Поднимался вопрос об оплате и "что они за эти деньги делают?".
Могу предложить Вам услуги НПО "Инкомис".Прежде чем вам что-то устанавливают,вам приносят смету,где указаны все материалы,цены на них и за работу.Все подробно расписано.Установка проводится исключительно в удобное для Вас время и на Ваших условиях.
То же касается любых работ по отоплению,водоснабжению и канализации.
Можете обращаться ко мне,если интересует.
8 953 634 24 40,Алена.
Если не секрет, то сколько литров/денег получается по счетчикам в месяц?И что такого? У нас тоже 4 счетчика.
У меня по счетчикам получается примерно столько же, как и без них. Только с ними мне приходится ещё и экономить воду.
Ну вот и посчитайте, если экономить, то на двоих выйдет 6 кубов горячей воды, а это уже около 400 рублей!!! А у меня щас без счетчика (безлимтка) - 200 руб !!!...а по горячей впритык, если экономить 3 куба на человека.
наверно все таки так вместе с водоотведением безлимитка.Ну вот и посчитайте, если экономить, то на двоих выйдет 6 кубов горячей воды, а это уже около 400 рублей!!! А у меня щас без счетчика (безлимтка) - 270 руб !!!
Первый месяц не кончился еще)Если не секрет, то сколько литров/денег получается по счетчикам в месяц?
Ну так скоро без счетчика будут платить намного больше.А у меня щас без счетчика (безлимтка) - 200 руб !!!
Ну тогда вернёмся к этому вопросу в первых числах ноября.Первый месяц не кончился еще)
Ну как будут, тогда и надо ставить. Это обещают уже пару летНу так скоро без счетчика будут платить намного больше.