Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Последнее редактирование модератором:
случаи бывают разные, да и на каждой марке воздушная система немного по разному устроена,это да...еще хуже, когда горе-водители понятия не имеют как, куда и что заливать в свой автомобиль, где греть и как не допустить чего_то_там_переморозилось и на какой марке авто вообще он щас передвигается...а так да..тяжко придется.......
ага, ласково))) Мышулечкачлен автоклуба Ирина (Мышка).
Обласкали
Может действительно сделать как предлагалось выше отдельную ветку в Автомобильном типа "помощь на дороге" для более своевременного реагирования.
Как приятно читать про АвтоСаратов!!!!Уже в "прессе"
Как приятно читать про АвтоСаратов!!!!
Прикрепленной темы достаточно. Лишь бы ее читали и помогали.Например, типа: "Нужна помощь:сел аккумулятор ВАЗ 2112 в районе 1-й дачной" или "Увяз на Ниве на Кумыске, помогите" ))))
Прикрепленной темы достаточно. Лишь бы ее читали и помогали.
А подраздел есть ТУТ.
Ну если одновременно потребуется нескольким помощь чтож все эти темы прикреплять??? Плюс к этому есть некоторые по умолчанию прикрепленные темы, и тогда получится куча прикрепленных тем, что не есть гуд для остальных пользователей.
Ну если одновременно потребуется нескольким помощь чтож все эти темы прикреплять??? Плюс к этому есть некоторые по умолчанию прикрепленные темы, и тогда получится куча прикрепленных тем, что не есть гуд для остальных пользователей.
Прочитал. Прикольно
Прочитал. Прикольно
Ребята честно говоря тронут.Пришел к вам по ссылки с сайта дальнобойщик. Прочитал и сразу зарегистрировался, Я сам в дальнобое не первый год и ситуации бывают разные, обычно помощь реально ждать не откуда. ИМХО А товарищу который сказал про лохов, охота сказать чтоб выехал на трассу и попросил помощи в виде денег или солярки по 15 каналу и посмотрел что из этого получится. И про то что он один, давненько я не видель чтобы по двое ездили. Я 10 лет работаю и ездию один. Ребят большое вам спасибо за то что не бросили человека.:victory:
Согласен, особенно по части наклеек и флага. Согласен, что это нормальная гражданская позиция. Не согласен, что это должно стать смыслом жизни, внепрофессиональной деятельности.Даже не за идею. Я вот флагом АС не размахивал, наклеек у меня на машине нет. Какая идея то? Помочь человеку? Это нормальная гражданская позиция, не более.